|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Кстати об инфаркте, мой терапевт нашла от куда ноги растут у моего "инфаркта". Но она меня очень хорошо знает, все ми особенности и причуды
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Наверное не совсем в тему,но логику истории которая произошла когда то с нами я и сейчас не могу понять. Когда у меня родилась дочь,то её сразу же забрали и отвезли в специальную детскую больницу с подозрением на аритмию и какие то проблемы с сердцем. Две недели она лежала в этой переполненной больнице ( несколько деток лежали даже в коридоре) и ждала встречу с кардиологом,подключённая всевозможными проводами к разным аппаратам). Каждый день на обходе 3 разных врача,прослушивали её и задумчиво кивали "да , что то не так". Через 2 недели её повезли в Париж к кардиологу - привязав ко взрослой кушетке,одев совсем не по погоде (в жарком июне укутали с головой в 2 одеяла,хотя в палате она лежала в одном памперсе и сказав мне "да,мадам,немножко перебор ,но такова инструкция" и везли из 5 зоны в Париж ,включив сирену. Почти час я рыдала под это невыносимый звук,предполагая самое ужасное. Но специалист вообще ничего у неё не нашёл и сказал что она зря провела столько времени в больнице.На следующий день нас благополучно выписали. Но я до сих пор не понимаю почему в детской больнице не было своего кардиолога ,ведь за две недели могло произойти непоправимое и не довезли бы ведь до Парижа. Зачем надо было включать эту сирену, если угрозы и спешности никакой не было ,вся дорога была абсолютно свободна,только уже в Париже стали иногда мешаться машины.
|
|
![]() |
|
Закладки |