Anutka123 пишет:
И повторюсь: не помогал мне никто! Я просто спросила мнения: "Нормально работа написана, как Вы считаете?". Почитали, сказали мнение... Не более того. Если кто-то за меня будет что-то писать, как же я дальше буду писать эти работы, когда буду учиться (в любом вузе такое предстоит)? Да и мои мысли - это МОИ и точка.
|
Вы главное успокойтесь (не совсем понятно почему вы так резко реагируете на все сообщения,люди,между прочим,отвечают на ваши вопросы,а могли бы просто пройти мимо,им нет никакого интереса Вам помогать),как Вы понимаете мне и остальным форумчанам абсолютно все равно кто писал Вашу работу. Я высказала свои мысли (и думаю,что многие с ними согласятся) о работе написанной без единой ошибки абитуриентом,в которого низкий уровень языка.
Anutka123 пишет:
Я спрашивала русских студентов - все в один голос говорят, что лекции записывали на диктофон
|
И что Вам даст диктофон? Вы же и при прослушивании опять не поймете незнакомые слова. Лекция длится 3 часа,допустим 3 часа на заново прослушать,Вы представляете сколько еще надо времени,чтобы найти все незнакомые слова в словаре? А таких лекций за день ни одна,а намного больше. Когда Вы учиться будете? А это Дофин,там с Вами никто возиться не будет,плюс французы из Вашей группы не очень будут рады совместным работам с Вами (и их можно понять).
Мне кажется,что Вы считаете,что вам тут все зла желают. Вы поймите,что никто вам в теме не конкурент и Вам просто объясняют,что в ВУЗе такого уровне учиться очень сложно даже французам.
Anutka123 пишет:
Дают ли вопросы к экзаменам или нет?
|
Не дают вопросов. Вопросы могут быть даже из дополнительной литературы,которую преподаватель просто посоветовал или из темы,которую сказал самим дополнительно посмотреть и изучить.
Anutka123 пишет:
А Вы получили приглашение в срок или они запоздали?
|
Не опаздывали
Anutka123 пишет:
Завтра попробую написать им... Нашла адреса электронки двух респонсабл.
|
Зачем писать? Звоните! Сейчас у них итак много работы и никакой гарантии,что Ваш мейл будет замечен нет,а у вас всего неделя до начала собеседования.