|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
![]() девченки!
Кто-то сдавал еще С1 в мае.Отзовитесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ребята, простите за молчание, но была немного разочарована. Экзамен я сдала, но ожидала больше баллов.
Мои оценки СО - 15,5, РО - 14 - это меня убило. РЕ и СЕ - у меня по 14,5 баллов. 14 баллов!!!!!за говорение. Ужас! Я хочу сказать, что я говорю быстро и правильно, понятно что проскальзывают ошибки. Я полагаю, что человеческий фактор присутствует, его никто не отменял. До этого В2 сдавала только французам, у меня было 20 баллов за говорение. а тут такая разница - в это сложно поверить. А на С1 у меня принимала наша девушка, которая в свое время с первого раза , после РГФ, этот экзамен не сдала. Из чего я заключаю, что .....сами понимаете. Я просто поверить не могу - разница в 5 баллов между уровнями - это слишком!!!! Неужели я говорю на С1 хуже, чем на В2. темы были следующие: СО - современное искусство, об открытии музеев во Франции, и в том числе в сельской местности, о привлечении молодежи и подростков к искусству. Это был длинный текст. Короткий - 2 текста - о депутатах, политике и новом проекте закона. И текст о молодежной группе, которая дает концерты в домах престарелых. СЕ - текст о новых технологических возможностях, короче, о фотошопе, как с помощью фотошопа мы изменяем свою личность и эмоции до неузнаваемости, да так, что наши близкие могут нас не узнать. РЕ - 2 текста - электронная и бумажная книга. Плюсы и минусы. РО - у меня было 2 темы - экология и мобильный телефон и фэйсбук. Если есть вопросы, спрашивайте. Отвечу с удовольствием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ребята, простите, что сразу не ответила.
Амели, у меня был LSH, и в дипломе об этом указывается на обратной стороне , где расписаны баллы за каждую часть. Не волнуйтесь, все у вас получится. Удачи!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |