![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужчина???;-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Pola, как вы здорово подобрали статьи)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Pola, как-то мне французский взгляд на эту "красотку" ближе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Пародии Nicolas Canteloup (TF1):
передача власти во Франции (la passation du pouvoir) http://www.youtube.com/watch?v=MLKGz6tgJGY встреча Hollanda с Merkel http://www.youtube.com/watch?v=KM0NS...feature=relmfu |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
по-моему платье у нее из подкладочной ткани! Противно, если честно....от таких """звезд"""
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лет пять назад работал с японцами. Думаю, многие знают, что в их языке звука "Л" нет в принципе.
Лопочут по-русски они не плохо, благо не один год в России-матушке, но вот с этим звуком у половины большие проблемы. Итак: рабочий день, офис человек на 80 и на японский манер, т е. один общий зал без перегородок. Фин.дир. (японец) общается по телефону с одним из контрагентов... Связь у нас еще та, так что орет во все горло и слышат все следующее: "Как это Вы не поРучаРи факс? Не может быть!!! Я сам вчера Вам два раза на факс посРаР!"
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Утро рабочего дня. Большинство людей собираются на работу, институт, школу и т. д.. Человек едет в лифте с дочкой с 16 этажа. Чуть ниже в лифт заходит бабушка с внуком лет семи. Едут ниже. Лифт останавливается чуть ли не на каждом этаже, набирая новых пассажиров. Бабушка говорит внуку:
- Вот видишь, это как в сказке про рукавичку. И вот во время очередной остановки в лифт заходит довольно-таки упитаный мужчина. Продолжают спускаться. Тишина. И тут мальчик выдает бабушке: - Еще один такой кабан и конец!
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!! А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала... Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок! Уходят не потому-что ТАМ ждут,а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит... Объявление:Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах... СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!! на требование гаишника отдать права,я сказала,не могу,это подарок! Хочу МАТРИАРХАТ!А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе... Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево---настоящий мужчина. Очень часто это---обычная женщина! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ахиллес – это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже была
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А я сама себя насмешила, причем уже не первый день попадаюсь.
Тут на форуме тема есть "Как купить недвижимость во Франции, имея российское гражданство". И хоть убейте - я каждый раз, просматривая "Сообщения за сегодня", читаю "Как купить французское гражданство.." ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Англоговорящий гаишник.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=o7OMKLCsJN0 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это теперь чуть ли не гимн в нашей семье
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2011
|
Прикольный танец
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=A1TAa...endscreen&NR=1 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
С девушками, которые считают себя кошками, нужно относиться как к кошкам: гладить, пока они добрые, и выставлять за дверь при первых признаках раздражения.
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: - Ну заходите, голубые береты... Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих 1: Привет, как дела? 2: + 1: В институт пойдешь сегодня? 2: - 1: Тебя же отчислят! 2: = 1: Блин, ты с калькулятора в аське сидишь, что ли??? ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет! Наилучшая и самая действенная диета — это интернет! Есть вообще некогда! Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google. ...и не знал YouTube. - Почему дисковод так шумит? - Читает диск. - Вслух? ...ищу мужа. Немного о себе: готовить,убирать,гладить и стирать не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, пью,курю, при необходимости дерусь. В случае развода ,всё имущество заберу себе. .. есть смелые? Оставила после себя .....хорошее впечатление,но тут же вернулась...,покрыла всех матом и...впечатление забрала.. И не надо стрелять в меня женатыми глазами... Утром перед зеркалом: «Ну что... красота... мир спасём или…. прохожих напугаем?!!! Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А почему книга вверх ногами? - А какая разница?.. - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце- концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать. Девушка попросила водителя маршрутки: — Остановите там у синей машины! Водила:— Машина отъезжает, догнать? Пассажир кричит водиле: — Остановите на светофоре! Водила, немного подумав, отвечает: — Я вот думаю, как мне на него залезть— К старушке подходит милиционер: - Бабушка, с вас штраф три рубля. Вы на ходу с трамвая спрыгнули. - Милый, я не спрыгнула, я выпала!!!! Не материшься? Сядь за руль – дороги России научат. Только русские мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае Придорожное кaфе. Зaходит водилa -дaльнобойщик, зaкaзывaет мясо. Тут в кaфе ввaливaются три бaйкерa, зaбирaют зaкaз дaльнобойщикa. Дaльнобойщик рaсплaчивaется с официaнткой и молча уходит. Официaнткa подходит к бaйкaрaм, и один из них говорит ей: -Козёл! Дaже зa себя постоять не умеет! Официaнткa: -Дa он ещё и водит xреново! Только что выезжaл со стоянки - рaздaвил три мотоциклa... Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? - Выходи за меня! Он поржал и отпустил
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Ходил как-то в аквапарк.
Стою значит в очереди на такую закрытую, черную внутри и очень высокую горку, очучения надо сказать в ней!!! (представьте - падаете вы в полной темноте) И вот девочка (лет 10) ушла в эту черную дыру, а внизу все не выпадает... её мама, да и все вокруг, уже начали беспокоиться, горка-то крутая - вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уж прошло. И тут это чудо со словами "Мама, как страшно!!!" выползает к нам НАВЕРХ!!! хххххх Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9-ом месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. Hа обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Hу... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... *** Сидим с подружкой в кафе,она жалуется что жизнь дрянь, мужчины не ухаживают и т.д. Рядом сидит моя дочка, ей было 5 лет и с интересом слушает ее. Я, что б отвлечь ее от взрослых разговоров, отправляю ее к витрине с пирожными, там рядом столик с мужчинами, она долго на них смотрела и спрашивает -"дяди, а где ваши тети?" Они в ответ: нету у нас теть, мы одни. Арина и говорит: - Поухаживайте тогда за тетей Таней, а то за ней никто не ухаживает, вот у нас хомяк живет мама за ним два дня непоухаживала так он очень вонять стал. Под оглушительный хохот моя подруга пулей вылетела из кафЕ ***
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
История реальная
![]() У меня в квартире 8 месяцев жили американские студенты. Сейчас готовятся к отъезду домой. Проверяю, в каком состоянии квартира и недоумеваю, почему все полотенца и белье, которое я им оставила, стали мерзкого, землистого цвета. Замечаю, что около стиральной машины нет пакетов с порошком, а стирают они чуть не круглосуточно. Выяснилось, что детки (по 25 лет!!) не знали о существовании стирального порошка и думали, что машина знает, как чисто постирать. Жаль только, она не снимает белье с кроватей, приходится делать это самим ![]() Посмеялись, поохали, как же трудно жить в Европе без мексиканцев, и пошли покупать новые полотенца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
нинель алекс, ну так, дома то прислуга все делает, откуда им было знать, пока я не рассказала?
Кхе, а еще у нас "сломался" телевизор, потому, что...в пульте сели батарейки. А менять их мы не умеем и даже не подозреваем, что это не поломка! И это мальчики ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Закладки |