|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
С девушками, которые считают себя кошками, нужно относиться как к кошкам: гладить, пока они добрые, и выставлять за дверь при первых признаках раздражения.
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: - Ну заходите, голубые береты... Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих 1: Привет, как дела? 2: + 1: В институт пойдешь сегодня? 2: - 1: Тебя же отчислят! 2: = 1: Блин, ты с калькулятора в аське сидишь, что ли??? ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет! Наилучшая и самая действенная диета — это интернет! Есть вообще некогда! Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google. ...и не знал YouTube. - Почему дисковод так шумит? - Читает диск. - Вслух? ...ищу мужа. Немного о себе: готовить,убирать,гладить и стирать не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, пью,курю, при необходимости дерусь. В случае развода ,всё имущество заберу себе. .. есть смелые? Оставила после себя .....хорошее впечатление,но тут же вернулась...,покрыла всех матом и...впечатление забрала.. И не надо стрелять в меня женатыми глазами... Утром перед зеркалом: «Ну что... красота... мир спасём или…. прохожих напугаем?!!! Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А почему книга вверх ногами? - А какая разница?.. - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце- концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать. Девушка попросила водителя маршрутки: — Остановите там у синей машины! Водила:— Машина отъезжает, догнать? Пассажир кричит водиле: — Остановите на светофоре! Водила, немного подумав, отвечает: — Я вот думаю, как мне на него залезть— К старушке подходит милиционер: - Бабушка, с вас штраф три рубля. Вы на ходу с трамвая спрыгнули. - Милый, я не спрыгнула, я выпала!!!! Не материшься? Сядь за руль – дороги России научат. Только русские мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае Придорожное кaфе. Зaходит водилa -дaльнобойщик, зaкaзывaет мясо. Тут в кaфе ввaливaются три бaйкерa, зaбирaют зaкaз дaльнобойщикa. Дaльнобойщик рaсплaчивaется с официaнткой и молча уходит. Официaнткa подходит к бaйкaрaм, и один из них говорит ей: -Козёл! Дaже зa себя постоять не умеет! Официaнткa: -Дa он ещё и водит xреново! Только что выезжaл со стоянки - рaздaвил три мотоциклa... Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? - Выходи за меня! Он поржал и отпустил
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Закладки |