Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.05.2012, 11:26     Последний раз редактировалось Redlily; 30.05.2012 в 11:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
Vector, Konsuella, крыска, спасибо большое!
Vector, а Вашему котику делали какие-то исследования? Анализ крови, например? Наша беда с зубками снаружи не казалась такой устрашающей, в отличие от рентгеновского снимка. Потому, все прежние врачи хотели только почистить зубной камень, напичкать кошку антибиотиками, и считали это достаточным. Снимок показал разрушение костной ткани челюсти из-за бактерий Но такие снимки делаются под общим наркозом.

Tu4ka, это кто такое прекраснополосатое? Уютная кошечка!
vendredi, я просто изнываю от зависти к Вашим хвостатикам! Гуляют в собственном саду, везунчики! Кри-кри такая пухлая , невозмутимая, довольная собой. На такого "кота в мешке" я бы согласилась!
irinasrd, оооо, кто пожаловал! Сам Гиббс! Шикарный кот! Очень красивый, Обходит окресности, наводит порядок? А какой у него сад!
Я себя чувствую Карабасом-Барабасом Мои малюськи только на балконе гуляют
Вот и мы
Дуся представляет новую, усовершенствованную модель удочки! Воланчик от детского бадминтона, привязянный к старой удочке Прекрасно массирует десны, а перышки похожи на птичку и на них интересно охотиться.

А это пухлявчатое Юсино настроение Жаль, не передать, как мы мурчим.

Ну, и принцесса КисЮ, во всей полосатой красе
Redlily вне форумов  
Старое 30.05.2012, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
оооо, кто пожаловал! Сам Гиббс! Шикарный кот! Очень красивый, Обходит окресности, наводит порядок? А какой у него сад!
Да уж с таким охотником в саду ни чего живого не осталось. Мыши кончились,птицы не залетают,а про ящериц вообще молчу, Гиббс кого мог поел,кого мог просто ушатал до смерти.
irinasrd вне форумов  
Старое 30.05.2012, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Какой у нас Гиббс (интересно кличка из NSIC???), Такой красивый окрас, чмокнуть бы его в носик

Посмотреть сообщениеirinasrd пишет:
Да уж с таким охотником в саду ни чего живого не осталось. Мыши кончились,птицы не залетают,а про ящериц вообще молчу, Гиббс кого мог поел,кого мог просто ушатал до смерти.
У нас все еще есть и мышки и птицы и белки, бегаю спасаю кого могу, от ХИЩНИКОВ

вендреди, я просто изнываю от зависти к Вашим хвостатикам! Гуляют в собственном саду, везунчики! Кри-кри такая пухлая , невозмутимая, довольная собой. На такого "кота в мешке" я бы согласилась!
А я обожаю Ваших, особенно их кошачью дружбу и что она ластятся, не то, что мои дикари.
А Кри-кри да, она у нас звезда, супермодель фото с ней всегда просто отпадные .
Старое 31.05.2012, 22:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеvendredi пишет:
Какой у нас Гиббс (интересно кличка из NSIC???)
Да именно оттуда, уж больно актёр харизматичный.
irinasrd вне форумов  
Старое 01.06.2012, 01:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Посмотреть сообщениеvendredi пишет:
Какой у нас Гиббс (интересно кличка из NSIC ???), Такой красивый окрас, чмокнуть бы его в носик
NCIS .
Я тоже люблю этот сериал и главного героя .
Оооооооо... Гибс !!! Я помню когда он первый раз появился в кошачьей теме ! Сразу было видно, что имя выбрано верно. Чудесный котик .
крыска вне форумов  
Старое 03.06.2012, 18:19
Мэтр

Посмотреть сообщениекрыска пишет:
Чудесный котик .
Этот чудесны котик меня чуть в гроб сегодня не загнал, притащил змею, я сразу за мужем побежала,Гибса при этом под мышкой держала. Муж змею прибил, только я сейчас призадумалась, а не гадюка ли это была??
irinasrd вне форумов  
Старое 03.06.2012, 19:03     Последний раз редактировалось крыска; 03.06.2012 в 22:50.. Причина: грамматические ошибки
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinasrd пишет:
Этот чудесны котик меня чуть в гроб сегодня не загнал, притащил змею, я сразу за мужем побежала,Гибса при этом под мышкой держала. Муж змею прибил, только я сейчас призадумалась, а не гадюка ли это была??
Ай! Бедная змея . Может она была не ядовитая? И её надо было отпустить?
Очень жалко невинно-убиенную змейку... Змеи тоже очень красивые и часто неопасные...
Не знаю что бы лично я сделала, увидев змею ! В жизни не встречала и не могу поручиться за себя. Говорят что у нас здесь, в природном заповеднике (мы недавно переехали в старинный дом) змеи тоже водятся и крестьяне обожают их убивать ... Но убить ТОЧНО НЕ СМОГУ! Пусть кусает что ли... даже не знаю... У меня здесь появилось много друзей(вначале они хвастались, что они хорошие охотники), но я всем сказала, что если я узнаю, что они убили дикую зверюшку , то я с ними больше не дружу и в МОЙ ДОМ на традиционные обеды/ужины никогда больше не приглашу... После этого(при мне по крайней мере) они перестали рассказывать о своих охотничьих победах. Узнаю - прибью .
крыска вне форумов  
Старое 01.06.2012, 08:22     Последний раз редактировалось крыска; 01.06.2012 в 08:27..
Мэтр

[Bот и мы
Дуся представляет новую, усовершенствованную модель удочки! Воланчик от детского бадминтона, привязянный к старой удочке Прекрасно массирует десны, а перышки похожи на птичку и на них интересно охотиться.
А это пухлявчатое Юсино настроение Жаль, не передать, как мы мурчим.
Ну, и принцесса КисЮ, во всей полосатой красе
Они прекрасны ! Умницы и красавицы . Дусенька, Юсенька и принцесса КисЮ выглядят замечательно, рука сама тянется к экрану чтобы их погладить .
крыска вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ветеринар, животные во франции, кошки