|
#1
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2012
Откуда: Paris
Сообщения: 10
|
Roupy,
Выдавать секреты, конечно, нельзя, но вкратце расскажу. Варите овощи, можно даже бульон сварить овощной. Обжариваете лук, добавляете рис, продолжаете жарить до золотистого цвета. Вливаете в бульон сливки (не в горячий). Добавляете немного бульона в рис, пару минут ждете и вливаете шампанское. Далее продолжаете понемногу вливать бульон... и мешаете, мешаете ![]() Ну и овощи в конце, 5 минуток подождать и выключить газ. Главное, чтобы когда вы выключаете газ, жидкость сверху еще оставалась. Ризотто само дойдет. Не перестарайтесь со временем, весь процесс минут 25 занимает. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |