![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Улиана Дав, этот список форумчанок,которые ждут деток ,рядом стоит дата рождения ,ну и какои ребенок по счету в семье и соответственно пол.
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,прошу вашего совета.Муж вчера резко заболел острои ангинои ,был на приеме у терапевта utrom,тот после определения болезни -сразу выписал лечение (антибиотики и т.тд).Мужу за ночь не стало лучше ,горло страшно болит и ничего не может пить,даже воду.Я очень боюсь находится с ним в однои квартире ,ангина очень вирусное заболевание ,а она еще у него в такои острои форме.Я надела маску ,есть стерильн салфетки,может мне уйти на 2-3 дня из дома ,хотя я ему очень нужна ,я его лечу.как себя обезопасить,а?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
manuny, не каждая ангина - вирусная. Если есть возможность купить эвкалиптовую мазь, например, или камфорное масло - нюхайте постояно.
Но я вас понимаю, я бы тоже не ушла...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за совет.Нет мази и масло нет.Я буду весь день ходить в марлевых стерильных повязках,дышать в них сложновато,а так ничего.
![]() |
|
Мэтр
|
Ваш гинеколог вам хотя бы дал на правление на первое УЗИ к этому сроку ?
![]() |
|
Мэтр
Может хоть лавровый лист позаваривать, пусть пахнет, не ахти какая защита, но все же лучше чем ничего... Ну и если есть возможность перемещать периодически мужа и организовывать регулярное проветривание-протирание помещений (в перчатках конечно), чтобы вирусы, если они есть, в доме не копились...
Держитесь уж, у меня муж так грипп подцепил, когда я была на 5м месяце, тоже тяжело очень болел, три дня не вставал вообще, но меня не зацепило, как ни странно, но лимоны я употребляла в диких количествах, на всякий случай.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
manuny, вы витамины пьете? Они всё таки создают довольно хороший иммунитетный ответ. Всю беременность меня "бацильные" окружали, вроде ттт ни разу не заболела. И проветривайте правда по-чаще!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Ангина чаще не вирусное заболевание, тому подтверждение случай с Вашим мужем, ведь ему выписали антибиотики. Часто ангины стрептококковые или стафилококковые и могут иметь осложнения без своевременного и нужного лечения.
Может передаться воздушно-капельным путем, так что правила гигиены на первом месте (никаких общих чашек, ложек, поцелуев...). Если антибиотики эффективные, на поправку пойдет быстро, но надо несколько дней. Так что очень не переживайте
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.09.2011
![]() |
Да, направление дал, я уже делала узи, видела ребенка у себя там ) такой смешной, ручки и ножки почему то короткие, а голова с туловищем большие. В securite social я тоже отправила сразу же в один день, когда и в КАФ отправляла.
Теперь, как мне сказали, КАФ должны прислать мне какое то досье, которое надо заполнить и послать обратно в КАФ. А в течении какого срока они присылают это досье? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() |
Девочки, а почему при беременности так хочется маринованных огурцов? В них, вроде бы, ни витаминов, ничего полезного нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Uliana Dav, Без обид, но, действительно, прочитайте хотя бы одну тему про беременность из 12-ть предыдущих.....
Вы задаете вопросы, которые уже обсуждались и не один раз. Вы мне задали вопрос и Вам другая форумчанка ответила. А если бы Вы мое сообщение прочитали бы до конца, то увидели бы там ответ и спрашивать было бы нечего. Ответы про КАФ и административные действия есть в соответствующей теме про административные вопросы при беременности.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
manuny, Мой муж тоже надавно ангиной переболел. Такой, с высокой температурой и соответственно с антибиотиками тоже. Но я почему то решила на него маску надеть, а не на себя, не знаю правильно ли. Менял он ее правда часто (4-5) раз в день. Ну и спали мы три ночи в отдельных спальнях .. Т.к мне нужен свежий воздух, а ему было холодно. Перед этим я заботилась чтоб у него все было готово возле кровати, в случае чего...так же по старым добрым традициям я крошила много чеснока в пиалки и расставляла по углам спальни, где он спал (чеснок хорошо убивает микробы даже в воздухе). А я пила витамины и ела лимоны, много лимонов.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Мне мама тоже говорила, что как-то видела как в какой-то телевизионной программе рассказывали о том, что маску должен носить тот, кто болеет, а не тот, кто боится заразиться, именно в этом случае ношение маски является эффективным.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Девочки, что-то как-то странно у меня всё...Последние три дня опять мучаюсь отеками и запорами, сил уже нет, хочется скорее родить, а ноги как водные подушки, надоело себя недочеловеком чувствовать. Так вот решила воспользоваться Микролаксом. Он пока не помог, зато слизистая пробка отошла и малышка начала очень активно в животе двигаться. Может, ей микролакс не понравился???? И вообще, как вы думаете, есть ли прямая связь с использованием микролакса и выходом пробки??? Скоро рожать что ли?
![]() |
|
Мэтр
Nukkie1, на подготовке к родам говорят, что пробка - не показатель, что она может отойти и за день до и за неделю... А может ее и вообще не быть...
У меня то же самое происходит, кроме пробки... Уже почти неделю, каждую ночь просыпаюсь от явственных симптомов, длится оно часа три-четыре, а потом как будто кто на кнопку нажимает и все прекращается... Дочь висит низенько совсем, ни ходить, ни сидеть, ни лежать... Чего ждет...
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nukkie1, Одной из причин запоров у беременных (особенно во второй половине берем) является давление или "сдавливание" кишечника маткой. Запоры не хорошо для нас, а оказывается хорошо для детки. Таким образом у нашего организма есть возможность передать детке разные полезные вещества и так же предохранить детку от преждевременного появления на свет. Так как стимуляция перистальтики кишечника может привести к родам /преждевременным родам.
Может у вас процесс пошел? А может у вас малышка активно начала двигаться потому что мышцы кишечника сокращаются? Вы держитесь, мы с вами! И главное отпишитесь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос ко всем, кто сдавал анализ крови на сахар.
В пятницу мне мой гинеколог дал направление со словами "на всякий случай". Естессно в пятницу я этот анализ не сдавала, так как надо было быть на голодный желудок. И во время одного из моих первых анализов крови на всякую всячину мне лаборант рассказывала, что при сдаче крови на сахар нужно прийти на голодный желудок, сдать кровь, выпить сладкую жидкость с бутылочки, подождать два часа и снова сдать кровь. Я все выходные настраивалась, что сегодня пол дня буду голодная и придется пить эту сладкую гадость. В итоге мы приехали в лабораторию - и ничего подобного! Взяли у меня 4 пробирки крови и отправили домой. (там кроме сахара еще на всячину нужно было сдавать). Вот не пойму, они забыли? Не доглядели? Или как то у меня этот анализ по особому брали? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а у меня вот опять новоя паника началась, я как то писала, что еще на русском форуме с пузатиками общаюсь, так вот вчера одна из них на 5 месяце родила малиша 25 см и 597 гр. Так вот у меня теперь боязнь чтоб выносить как положено лялика
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нечего читать всякие страшилки. Читать нужно положительные истории с happy end. Либо вообще ничего не читать. Тем более, подумай о том, что беременность протекает замечательно, чувствуешь себя прекрасно, никакой огромной угрозы нет! Думаем о вещичках, кроватке, коляске...в общем о приятном - как потратить деньги с пользой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Есть разные анализы. У Вас видимо была просто glycémie à jeun. Раньше только на такой всех и посылали с целью выявления диабета. Потом ввели этот с жидкостью. Который не все хорошо переносили и не все (видимо) считали оправданным. И сейчас (опять же видимо) потихоньку делают его менее обязательным, да и для соц. страхования выйдет дешевле.
Но зависит от того, что именно было написано на направлении, фигурировала ли там глюкоза, было ли слово glucose. Возможно по результатам этого анализа "просто натощак" уже будут решать, посылать ли на тот, где кровь берут сначала натощак, а потом после выпитой глюкозы. |
![]() |
|
Закладки |