|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Ой, никто так не ответил на предыдущий пост, но буду очень рада советам!!
![]() И еще такой вопрос - может, очевидный - но все же.. Вот, работодатель подает разрешение, указывает тип контракта и число часов.. А потом, в действительности, вы все часы не отрабатываете или вообще увольняетесь (-ют).. И какие часы в итоге считают в префектуре?.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Minni Mause, как можно не суметь подсчитать часы ? Это я о ваших математических способностях, как вы сами это назвали. Когда я была студенткой, я просто знала, что 960ч это 6 мес полных рабочих, когда неделя по 35ч. А если вы работаете по 20ч, то так и работаете весь год. Ну, а если вы работаете направо-налево, то кроме вас, конечно, это считать не должен.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я сомневаюсь, что 964 ч в год - это 20 ч в нед. Т.к. по моим подсчетам получилось что-то около 19ч или даже 18ч. .. Кстати, наверное, дурацкий вопрос, но стаж (практика) точно не относится к рабочим часам? Или же в зависимости от его оплаты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Minni Mause,
Не пойму, в чем у вас проблема? Отработанные часы у вас стоят в зарплатных листках. Взять и сложить. Я не знаю, какие данные работодатель подает в префектуру, но везде он отчитывается по тому, что написано в зраплатных листках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
относительно расчета, сколько получается часов в неделю (20 ч или меньше) из допустимого максимума 964 ч в год.
Спасибо, в том-то и дело, что я не была уверена, нужно ли считать этот месяц отпуска как рабочие часы!! Ведь он оплачиваемый.. Вы точно знаете? И еще, дурацкий вопрос, но все же - стаж (практика студен.) точно не засчитывается в эти 964 ч? : ![]() ![]() Бывает ведь оплачиваемый стаж, даже если это 30 % от СМИК, а может быть и больше.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2012
|
Добрый день! Подскажите, можно ли работать во Франции по испанской студенческой карточке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ma Che, нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
получается, могу свободно пребывать в шенгене и работать неофициально
![]() гран мерси! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо!
[QUOTE=Flowerbomb;1059818008]Это не обсуждается на ИнФранс. прошу прощения, не планировала разворачивать дискуссию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кто еще прояснит, пожалуйста??
Не верится, что никто не сталкивался с работой и стажем в 1 году... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Minni Mause,
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я уже сама привела цитату (в другой теме) с сайта, где вы советуете смотреть http://vosdroits.service-public.fr/F2713.xhtml и там-то написано совсем иначе! ![]() Cette durée commence à partir de la délivrance du titre de séjour ou de la validation du visa de long séjour valant titre de séjour. Вот и получается, "вы не первая спрашиваете". Тут важен не порядковый номер, а точность информации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Minni Mause, так может вам тогда напрямую к юристу узкоспециализированному, если у вас есть какие-то вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Minni Mause, ну так все может меняться. Как говорится, доверяй, но проверяй. Когда у меня еще был студенческий ВНЖ, мне тоже, в самой префектуре, говорили про календарный год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Flowerbombe, меня этот вопрос волнует не как повод для беседы, а в связи с риском отказа от КДС. Ваши слова комментировать не буду, но, надеюсь, в будущем удастся их избежать: цель форума в обмене нужной информацией, а не в выяснении непонятных личных отношений.
Я тоже видела на форуме про календарный год (записи от 2011), но вот, пожалуйста, ссылка с сайта service public. Неприятная история получается.. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
разрешение на работу, смена статуса |