|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2010
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался, а я думаю, что сталкивались все, у кого студенческие визы
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
ribka83, когда ваш работодатель подпишет с вами контракт, потом он отправит его в префектуру студенческую. Оттуда ему придет ответ, что ваши часы будут превышены и не разрешат вам работать, либо только до определенного момента- то есть до истечения этих 964часов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2010
|
merci, спасибо за ответ! Работодатель в обязательном порядке отправляет рабочий контракт в префектуру, или по своему усмотрению? Т.к. по-моему с моего предыдущего места работы никто ничего не отправлял, но я могу ошибаться...А что все-таки с продлением визы, если часы превышены? Или никто не сталкивался?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Присоединяюсь к вопросу, очень хотелось бы получить ответ поскорее, не может быть, чтобы никто не сталкивался с этой ситуацией. Студент, работающий по разным контрактам, не всегда может точно-точно подсчитать кол-во часов в год (это я о своих математич. способностях ![]() ![]() ![]() Вопрос : ЧТО будет в префектуре (родной Париж), если подсчитают небольшой "перевес" часов, скажем, 975 или 980? Лишат КДС?? Или как повезет?.. Спасибо за ваши мнения! Боюсь, чтобы не было превышения.. считаю.. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
разрешение на работу, смена статуса |