![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А поменять Вы цвет кухни не хотите? Вы белый выбрали из соображений универсальности, а видите, какой он капризный... Я бы остановилась на более теплых тонах (молочный, беж), которые действительно легко комбинировать, и слямзина цветовые решения у Лейхт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может быть в новой коллекции будет что-то нейтрально-универсальное, что нас обоих устроит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Пока пол был новый - все было нарядно. Но через пару лет затирка потемнела и не отмывается. И все эти недешевые, в общем, квадраты светлой плитки находятся теперь в серо-антрацитово с грязным оттенком обрамлении, что очень режет глаз. Поэтому полы с плиткой будем делать только темные |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, А вот такое сочетание Вам не нравится? По-моему, очень хорошее цветовое решение.
http://www.eggersmann.com/fr/espaces...showUid%5D=294 Или вот сочетание белого лака не с черным гранитом, а с кофейным : http://www.eggersmann.com/fr/espaces...showUid%5D=259 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
svets, процитирую еще раз картинку из этой темы, может, натолкнет она вас на какую-нибудь идею.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Campanule, dada, спасибо за идеи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
подскажите пожалуйста,у кого кран на кухне вблизи стены, чем можно обработать ,чтобы не было плесени.У нас почему-то стала появляться плесень,мы позвонили кухонщикам и те сегодня пришли,сказав,что это нормально,только прошлись еще раз клеем, и все. Сказали,что есди опять будет,то залепят черным мастиком,чтоли, а нам такой вариант вообще не нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
марина-пес, вроде у вас еще до установки стекла появилась такая проблема, или я что-то путаю?
С плесенью такая история ( у меня вокруг ванны на старой квартире образовалась), что ее дочиста вымыть-вычистить очень трудно, но если этого не сделать, то она снова будет появляться. Насчет "нормально" - ну извините, плесень - это ненормально. Кран на кухне возле стены почти у всех. Впрочем, во время стройки я слышала эти слова каждый раз, когда было что-то ненормально, но рабочие не знали, как исправить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
марина-пес, спросила у мужа. Он говорит, что это из-за конденсации, они должны были положить нечто вроде изоляции.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
![]() Плюс у нас газовая горелка от Дитриш оказалась бракованной,так что теперь ждем пока они отправят фото и пока те примут решение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну вот мы и дошли до выбора плитки на пол ![]() Если ничего не поменяется, я бы тоже хотела плитку под паркет. Я простмотрела много шоурумов, больше всего понравилась коллекция Misingi у этой марки http://www.castelvetro.it/fr/fla/index.html Во-первых, она реально как дерево - под ногами трудно отличить, а во-вторых у него относительно большие планки (20*80), что мне нравится. Что мне не нравиться, так это то, что в шоуруме, с которым сотрудничает наш промоутер и где мы можем выбирать плитку, цена на эту коллекцию - почти 80 евро за кв.метр, а "расчетная" цена для нашего дома - 30. Т.е. доплата составит около 50 евро за метр ![]() Я нашла в интернете ту же плитку намного (почти в 2 раза) дешевле. Но как то страшновато в первый раз заказывать сразу целый поддон плитки ![]() leonarda, Вы через интернет покупали? Как у Вас все прошло? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
![]()
У меня черно-белая - и я ее просто ОБОЖАЮ. И ванная у меня в таких же холодных и стерильных тонах. И вся семья в своем уме. О плитке. Светс, я покупала в магазине. Но думаю можно было бы и в нете взять. Марка то солидная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Меня доставка плитки немного волнует: что делать если часть коробок окажется битой? Страшновато ![]() А еще практический вопрос: Вы кладку плитки делали по прямой или по диагонали? Меня интересует, сколько % нужно на обрезки при такой плитке. В одном магазине сказали, что паркетной плитки нужно меньше, чем квадратной. В другом - чуть ли не больше... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Привезли из магазина (я была на месте), а боя много. Стала сразу об этом говорить шоферу, тот отнекиваться, что не его вина и ждать ему некогда. Я при нем же в магазин позвонила. Предупредила, что принимаю, но боя много. Мне подтвердили, что все заменят. Сразу же отправила им фото и нам дозаказали плиитку. Даже много ![]() Но по моему мнению больше не нужно. Нужно считать как при обычном расчете с учетом 10% в плюс. А клали мы ее ...ну наверное по диагонали надо сказать. Смотря как смотреть. Как паркетную доску кладут: первый ряд начинается с целой, а второй с половинки. В итоге если в углу комнаты встать, то по диагонали получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Про диагональ я имела ввиду, что плитка уложена рядами не вдоль или поперек стен, а под уголом к любой из них. П.С. А Вы не выложите фото, как у Вас получилось? Любопыыыытно..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И вот так:http://s019.radikal.ru/i636/1205/76/30d5f14c1ab4.jpg С нашим маленьким холодильничком...:-(((Наш, любимый, семейный в дверь кухонную не протолкнули! Как ни старались. Я просчиталась в ширине двери...ПРишлось с ним тут же, на месте, распрощаться. Просьба на бардак не обращать внимания. ТОлько после переезда и вещи "ищут свое место". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Любопытно, как плитка / паркет цвет меняет в зависимости от освещения. Надеюсь у нас тоже так будет ![]() Смотрю на Вашу кухню и понимаю, что мы правильно поступили дозаказав потолочные споты вдоль кухни. Я думала поначалу, что подсветки столешницы хватит (люстра у нас 2,5 метрах от кухонной стенки будет). А теперь вижу, что споты не помешают |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мы заказали у Нольте. Пока белую (столешницу Noir Galaxy мы будет сами заказывать). Посмотрим, если к осени в новой коллекции появится цвет, который нас поразит - можно будет изменить заказ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leonarda, верхние ящики очень элегантные.
А вытяжки у вас нет или она искусно спрятана? Это ваш серебряный холодильник на картинке вы называете маленьким ![]() И что такое "семейный холодильник"? И каких же он размеров, если в дверь не прошел? ПС не по теме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за комплименты, Дада.
Вытяжка у меня спрятана. Ее просто не видно совсем. Установщик мебели сам удивился, что нам такое предложил проэктировщик. Но все вырезал и установил отлично. А холодильничек наш люьимый был 80 на 70. Вот и не прошел. Я то расчитывала на дверь в 73 см, а она с рамой оказалась чуть меньше. Санитиметра на полтора всего. Дверцы холодильника хоть и открывались на 180 градусов, но все равно не смогли мы его прронести. Можно было снять рамы. Но мне так ремонт надоел! У меня такие красивые ровные белые стены...что я уже не пережила бы. Вот и отдала его мальчикам перевозчикам. Но вся сеймья по нему тоскует. Этот кажется просто крошечным.... Потом нам сказали, что можно было бы его как то там еще лежа может занести, но уже поздно.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, у меня все очень высоко. Кажется 68 делали.
Но у меня в кухне окно и дверь на терассу. Ее не видно. Там, где кухня поворачивает налево. Мойку там тоже не видно на фото. Поэтому мощную вфтяжку с выводом мне не надо было и я взяла с фильтрами. Просто для удаления пара и запаха. А еще у меня не видно на фото моего замечательного маленького столика для завтраков. Он у противоположной стороны. Очень удобно. Все, похвасталась. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пошла сфотографировала. Вот:
http://s019.radikal.ru/i633/1205/b0/7c003e100d3e.jpg Светс, а вот так я получала плитку: http://s019.radikal.ru/i617/1205/4e/d2128d89b0a5.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1205/ff/190a27e23dac.jpg |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А Вы каждую упаковку вскрывали? - что-то мне страшновато. У нас только на пол в гостиную/коридор около 45 упаковок нужно заказывать.... А где же Ваша мойка / столик? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Светс, я увидела сразу в "палет". Извините, не знаю как по-русски сказать. Ну это, когда мне плитку привезли на такой деревянной подставке и обернутой в пластик. Так вот через этот пластик я увидела одну треснутую. Стала все обсматривать, нашла еще. А дома, когда поняли в квартиру, то и в центральных упаковках оказался бой. Я удивлялась как так можно не дешевый магазин, не дешевая плитка,а грузили ее вообще не понятно как.
кстати, в больших квадратных вообще интересно вышло: наружные две целые, те, что по обе стороны, а в центре 3 треснутые! Как так может быть? В общем у нас теперь остатков, еще на одну ванную наберется. Так мы их отчитали хорошо за такое отношение! ![]() А открыла я в итоге их все! Вам конечно будет посложнее с такими объемами. ![]() |
![]() |
|
Закладки |