|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Reunionnaise, скажите, пожалуйста, в какой последовательности идут общие экзамены: Comprehension Orale, Comprehension ecrite, Production ecrite или как то иначе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
elena ag, CO, CE, PE, именно как вы и написали. Но наш экзаменатор уточнил сначала: "Никто не против такого порядка?" Так что возможны изменения, если для Вас это критично)) Но вообще такой порядок мне кажется самым удобным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reunionnaise, спасибо за ответ. Надеюсь, что у нас завтра будет такой же порядок. Мне тоже так кажется логичным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
elena ag, как прошёл экзамен?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну как сказать, надеюсь сдала
![]() Сдавала в Reims (France). А вообще, для меня было сюрпризом Comprehension orale, уж слишком быстрый темп был, вроде и сюжет не сложный, но скорость огромная. Первый текст был про роль отца в жизни ребенка, а вторые диалоги короткие. Но как тяжело мне было сконцетрироваться на такой скорости. Comprehension ecrite: текст был неплохой, про влияние интернета на общество, о том, что люди стали более одиноки с появлением интернета. Production ecrite: у меня было направление Science, был синтез 2 текстов про генетические тесты, которые предлагаются различными фирмами через интернет и essai argumentatif написать на форум также про генетические тесты, которые критикуются всеми, а вы должны высказаться в пользу людей, которые хотят их пройти. Production orale (Science): Peut-on creer et recycler a l'infini? В принципе 2 текста было достаточно интересных, было что добавить в свое выступление. Результаты обещали через 3 недели. Ждем-с. А так безумно счастлива, что все закончилось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
elena ag, действительно, главное - что оно всё закончилось)) Поздравляю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
elena ag, поздравляю! Уверена,что вы справились.
Мне тоже предстоит этот уровень экзамена в начале июня. Скажите, пож-та, вы случайно не знаете, какие темы были на LSH, потому что они все-таки отличаются от S. Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ksyucha, знаю только что на Production ecrite была тема, про то что мы покупаем много продуктов, вещей и очень часто не используем и выбрасываем, короче про gaspillage, это был синтез. А essai argumentatif: надо было написать на форум, что многие производители, например, принтеров, делают вещи с небольшим сроком годности, чтобы вещи ломались и народ покупал новые, т.е. нужно было высказать свою точку зрения по этому поводу.
Про темы на Production orale не знаю, т.к. сдавала первой и ушла почти сразу же. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
elena ag
спасибо большое за информацию, надеюсь, поможет сконцентрироваться. Вам тоже удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
comprehension orale 19.5/25 ![]() comprehension ecrite 17/25 production ecrite 16/25 production orale 22.5/25 Итого 75/100 ![]() Теперь я еще больше счастлива!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
elena ag, поздравляю! Здоровский результат!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|