|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Да, вы правы, почитала.
Какие то у нас жуки значит обгрызают. Только я у себя кроме тли никаких больше насекомых не наблюдала. Видела как у свекра муравьи бутоны обгрызали, не уверенапро листья. zanuda, Нашла вот этот сайт, может вам пригодится, правда картинки там не очень http://agropark.com.ua/artikles/78-r...02-13-21-23-47 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Ловеис, спасибо, надо вооружатся лупой
![]() ксуха67, а чем Вы их истребили? Может опрыскать инсецтицидом каким, против всего? Интересно, есть такое средство, что-бы против всего разом! На пораженной бурыми пятнами и ржавчиной, с другой стороны, на листьях красно-оражнжевые точки, это грибок интересно,или паразит? Опрыскала противогрибковым, но смоневаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Противогрибковые я ищу системные, они тогда впитываются в сок растения, защищают изнутри. А инсектицидами по розам не пользуюсь, пчел жалко. Не, я поливаю только первогодки, и не чаще раза в неделю, и то при условии, если плоховато растут и засуха. А иногда они и не хотят расти в первый год, и цветки раскрыть не могут, тогда и цветы обрываю. ksuxa67, спасибо за исследование, завтра вскрою покоцанные бутоны, а то оставляю их в таком виде, только вредителей размножаю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ол_ка, я хотела сказать, на половине куста ржавчина+бурые пятна, а на другой половине,эти красно-оранжевые точки.
Да, про пчел не подумала, а они у нас летают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
zanuda, ol_ka, девочки я пока ничем не брызгала,так как очень долго искала,теперь в ближайший выходной поеду в магазин может что нибудь посоветуют.
|
|
![]() |
|
Закладки |