Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2012, 21:41     Последний раз редактировалось elenkaD; 18.05.2012 в 23:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
а это Сюзанна зашла к вам в гости

elenkaD вне форумов  
Старое 18.05.2012, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
Oksy75, Katerina_nn, спасибо от всего сердца!! Ваша поддержка очень много значила в эти дни.
Конечно, впереди наверняка есть сложности. Но я думаю, что мы справимся!

elenkaD, добро пожаловать, очаровательная Сюзанна! Пухлявчатость у нее повышенная
Redlily вне форумов  
Старое 18.05.2012, 22:06
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
Пухлявчатость у нее повышенная
ооо да, что есть то есть
elenkaD вне форумов  
Старое 19.05.2012, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Конечно, впереди наверняка есть сложности. Но я думаю, что мы справимся!
Конечно, справитесь!
Как мне все это знакомо, все эти операции, наркозы...
IrinaS вне форумов  
Старое 20.05.2012, 11:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Конечно, справитесь!
Как мне все это знакомо, все эти операции, наркозы...
Спасибо большое! Мы уже идем на поправку, только кушаем маловато, но аппетит есть.
Для меня открытием было то, как тяжело принять решение, от которого зависит жизнь маленького существа. Тем более, что сама кошка никак не может дать понять, чтО бы она выбрала для себя. Боишься принести вред из лучших побуждений.
Вашей девочки давно не видно. Все ли у нее хорошо?

А вот так выглядит самый несчастный на свете пухлик. Сегодня, с утра, сразу после заточения в полотенце

Юсенька не хочет позировать. Сидя под кроватью, размышляет о смысле жизни с такой приставучей хозяйкой
Redlily вне форумов  
Старое 20.05.2012, 14:47
Мэтр

Вашей девочки давно не видно. Все ли у нее хорошо?
Спасибо, моя девочка осенью перенесла очень тяжелую операцию, прогноз абсолютно неизвестен, так что я даже не буду об этом писать, стараюсь просто не думать об этом вообще - так вроде еще день прошел.

Но у ваших кисок все вроде...( тьфу-тьфу-тьфу, на всех кисок, боюсь сглазить)
IrinaS вне форумов  
Старое 20.05.2012, 14:49
Мэтр

Мы уже идем на поправку, только кушаем маловато, но аппетит есть.
Моя киска после операции сама 2 недели (!) ничего не ела, приходилось ее насильно кормить из шприца жидким детским питанием.
IrinaS вне форумов  
Старое 20.05.2012, 12:35
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Судя по фото, кошечка себя хорошо чувствует, а игривость придет позже, нужно время на востановление .
Старое 20.05.2012, 12:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеvendredi пишет:
Судя по фото, кошечка себя хорошо чувствует, а игривость придет позже, нужно время на востановление
Это мы играем Просто очень жарко на солнышке. К счастью, игривость никуда не делась, только Дуся еще не знает, что делать, когда хочется зубками потрепать удочку, а зубок то нет! Лежит и облизывается
Redlily вне форумов  
Старое 20.05.2012, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Редлилы, ваши девочки просто прекрсаны! Выздоравливайте!
ИринаС, а сколько лет ваше кисе? И ей здоровья желаю!
Старое 20.05.2012, 16:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
ИринаС, а сколько лет ваше кисе? И ей здоровья желаю!
Спасибо, 12. Вашей тоже здоровья)
IrinaS вне форумов  
Старое 25.05.2012, 23:08
Мэтр

Господи крыска, что у Вас там такое случилось???
Я очень плохо сплю если над детьми или животным издеваются или плохо обращаются
Старое 01.06.2012, 01:43     Последний раз редактировалось крыска; 01.06.2012 в 08:30.. Причина: фотография
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Господи крыска, что у Вас там такое случилось???
Я очень плохо сплю если над детьми или животным издеваются или плохо обращаются
Вот и я тоже .
Не могу видеть когда с животными обращаются как с вещами - взял, поиграл, надоело - выбросил, замучал, придушил и т.д... .
Короче, сейчас пытаюсь спасти нескольких животных (кот, две кошки и морские свинки). Ситуация невероятно запутанная. Я даже подумать не могла, насколько животные могут быть вовлечены в людские проблемы (официально-административные, собственнические, личные-капризно-эгоистические, сумасбродные... и прочие... неумные вещи). В данном конкретном случае всё, абсолютно всё, собралось и запуталось в один большой узел, распутать который невозможно. Я рассказала в этой теме, но рассказ получился такой грустный... что я его стёрла. Это очень позитивная тема и я надеюсь рассказать хорошие новости . Я делаю всё что могу.
Большое спасибо всем за моральную поддержку!

И, для хорошего настроения - свежая фотография одной из моих домашних кошечек:
"Я королева, я - КОРОЛЕВА!" (или второе название: "Я памятник себе воздвиг..." (с) )

vendredi, похоже, что я тоже создам "кошачью ферму" по типу Вашей . Восхищаюсь Вашей решительностью и Вашими чудесными котиками/кошечками. Хорошей им охоты и вообще всего-всего. Кстати, я тоже периодически спасаю местных ящериц от моей Королевы-охотницы . Ящериц я прячу(поселяю) в моих цветочных клумбах , куда кошка не любит заходить.
крыска вне форумов  
Старое 01.06.2012, 13:05     Последний раз редактировалось Redlily; 01.06.2012 в 15:59.. Причина: опечатки
Мэтр

Посмотреть сообщениекрыска пишет:
сейчас пытаюсь спасти нескольких животных (кот, две кошки и морские свинки)
Ох... Очень надеюсь на то, что у Вас все получится (и почти не сомневаюсь в этом, после всех кошачьеспасительных чудес, которые Вы уже сделали)! Кто-то из соседей Вас поддерживает или всем такая ситуация кажется нормальной?

vendredi, похоже, что я тоже создам "кошачью ферму" по типу Вашей . Восхищаюсь Вашей решительностью и Вашими чудесными котиками/кошечками.
Я тогда вообще обзавидуюсь! Моих то, беззубеньких, сейчас и на улицу страшно выпустить. Они у меня теперь как плюшевые игрушки
Спасибо большое за комплименты КисЮ у нас стала еще более особенной кошкой. Мало того, что прекрасные полоски имеются, так пасть откроет, а там... зубы! А Дусенька, когда зевает, мне прямо хочется ее схватить и затискать, такого беззубенького, сладкого лягушонка .

"Я королева, я - КОРОЛЕВА!" (или второе название: "Я памятник себе воздвиг..." (с) )
Фото шедевральное! Какая красота! Мимин на страже кошачьей свободы ! Самый-самый-самый героический и прекрасный кошачий образ!
А можно попросить у Мимин это фото с автографом котографом , мне на личную почту? Хочу такую заставку на компьютер! :)
Redlily вне форумов  
Старое 01.06.2012, 21:22
Мэтр

Я тогда вообще обзавидуюсь! Моих то, беззубеньких, сейчас и на улицу страшно выпустить. Они у меня теперь как плюшевые игрушки
Спасибо большое за комплименты КисЮ у нас стала еще более особенной кошкой. Мало того, что прекрасные полоски имеются, так пасть откроет, а там... зубы! А Дусенька, когда зевает, мне прямо хочется ее схватить и затискать, такого беззубенького, сладкого лягушонка .
Потискайте потискайте, ни в чем себе не отказывайте.
Хорошо, что они быстро идут на поправку и без зубов можно жить с такой замечательной хозякой
Старое 02.06.2012, 15:22
Мэтр

Потискайте потискайте, ни в чем себе не отказывайте.
Ой, не отказываю Хорошо, Дуся любит поприлипать к ручкам.
Папа звонит по скайп. Отвечаю, видео включается, сижу перед камерой. Папа: "Ну где?" Я: "Что, где? Вот она я!" Папа: "Да нет, не ты! Где Дуся с язычком?" А я так... мимо проходила...
Спасибо большое Вам на добром слове!
А Бежитто кастрирован? Вот хулиган! Хотя он, конечно классный кот. Такой мощный, красивый зверь.

Это не реклама, но может быть кошатникам будет интересно почитать/посмотреть: вот такой блог владелицы 11 кошек и 4 собак. Хозяйство, почти как у Вас, vendredi
http://velo-de-isis.livejournal.com/832122.html#cutid1
Redlily вне форумов  
Старое 02.06.2012, 18:00
Мэтр

Ой, не отказываю Хорошо, Дуся любит поприлипать к ручкам.
Папа звонит по скайп. Отвечаю, видео включается, сижу перед камерой. Папа: "Ну где?" Я: "Что, где? Вот она я!" Папа: "Да нет, не ты! Где Дуся с язычком?" А я так... мимо проходила...
Так так, видимо Дуся папина любимица....

А Бежитто кастрирован? Вот хулиган! Хотя он, конечно классный кот. Такой мощный, красивый зверь.
А Бежитто и все остальные кастрированы, но это им абсолютно не мешает метить территорию. Бежитто мой любимчик с бутылочки выкормлен, но иногда прям руки опускаются, наметит везде.... Придется опять забрызгивать все метки своими духами (помогает на несколько месяцев).
А как кот он прямо таки царских кровей, настоящий лев... жалко совсем не фотогееничный, как его сестрица Кри-кри.

Это не реклама, но может быть кошатникам будет интересно почитать/посмотреть: вот такой блог владелицы 11 кошек и 4 собак. Хозяйство, почти как у Вас, vendredi
http://velo-de-isis.livejournal.com/832122.html#cutid1
Спасибо за ссылку, так с дисциплиной все в порядке , наверно надо Бежитто туда на стажировку отправить
Старое 03.06.2012, 16:34     Последний раз редактировалось крыска; 03.06.2012 в 17:30.. Причина: опечатка
Мэтр

Фото шедевральное! Какая красота! Мимин на страже кошачьей свободы ! Самый-самый-самый героический и прекрасный кошачий образ!
А можно попросить у Мимин это фото с автографом котографом , мне на личную почту? Хочу такую заставку на компьютер!
Спасибо за комплименты для Mimine !
Она простая кошечка неизвестно-помоеШного происхождения , но очень талантливая, впрочем... - как и все коты-кошки !
Эту фотографию (и другие тоже) я попыталась отправить на Ваш личный адрес в "hotmail", но он заблокирован ...
крыска вне форумов  
Старое 03.06.2012, 18:54
Мэтр

Эту фотографию (и другие тоже) я попыталась отправить на Ваш личный адрес в "hotmail", но он заблокирован
Спасибо огромное!! Все получила - чУдные фотографии! Мимин прямо срослась со своим деревом и цвЕта она совершенно такого же, как это дерево Эх - кошка на дереве, моя мечта. Я своих, все-таки, выгуляю и на деревьях мы тоже посидим
Вот самая-самая полосатая
что-то я от полосатых прямо млею Такая харАктерная мордаха и фигура прекрасная, есть за что ущипнуть !
Котам бы... отъедаться-отсыпаться неделями как истинный "мачо"

Совершенно согласна! Папа жалуется, что наглый кот Мотя дерется. Зовет папу спать и требует, чтобы тот чесал ему брюхо. Ну, папа чешет, пока не начнут слипаться глаза... И, в какой-то момент, получает от кота лапой! Плохо чешешь, тщательнЕЕ надо! А там такая лапа! Мало не покажется
А кошечки, такие нежные лапочки-матрешечки
Redlily вне форумов  
Старое 03.06.2012, 19:25     Последний раз редактировалось крыска; 04.06.2012 в 01:04.. Причина: поправки и уточнения :)
Мэтр

Мимин прямо срослась со своим деревом и цвЕта она совершенно такого же, как это дерево Эх - кошка на дереве, моя мечта.
Цвет - это наше всё ! мимикрируем как можем !
А королевская поза и прочее - это у кошки была психологическая травма - она была в шоке и пыталась найти свою самоидентификацию ! Она сидела на этом пеньке, который остался от её любимой большой ветки , она смотрела вокруг, и не знала что делать...
P.S.Предыстория: это дерево находится вне моих владений на 30 сантиметров - значит - владение мэрии! И вот мэрия постригла эти деревья... Всё произошло в моё отсутствие, иначе бы я остановила этих варваров! И у меня, и у КОШКИ, и у всей деревни был шок - эти работяги "побрили все деревья ПОД НОЛЬ"... Никто из деревни даже пикнуть не успел! У рабочих нет вообще никакой квалификации - двое юношей и девушка - все южной национальности... Да, наёмные дешёвые рабочие - это отдельная тема ... В ближайшее время хочу лично побеседовать с мэром, чтобы Моё Дерево больше не стригли. Сама справлюсь.
Теперь про "кошка на дереве моя мечта" : здесь, на воле, конечно, очень хорошо и приятно, но - и микробов, вирусов, клещей и прочей заразы больше... и коты-кошки разные-всякие бегают и дерутся... В квартире спокойнее .
крыска вне форумов  
Старое 04.06.2012, 22:29
Мэтр

Папа жалуется, что наглый кот Мотя дерется.
Так, появился еще некий таинственный незнакомец - Мотя))
IrinaS вне форумов  
Старое 01.06.2012, 21:19
Мэтр

И, для хорошего настроения - свежая фотография одной из моих домашних кошечек:

vendredi, похоже, что я тоже создам "кошачью ферму" по типу Вашей . Восхищаюсь Вашей решительностью и Вашими чудесными котиками/кошечками. Хорошей им охоты и вообще всего-всего. Кстати, я тоже периодически спасаю местных ящериц от моей Королевы-охотницы . Ящериц я прячу(поселяю) в моих цветочных клумбах , куда кошка не любит заходить.
Да мы с мужем "защитники животных" поэтому у нас мини ферма

Ваше королевишна и правда с царской осанкой, потискайте ее от меня

крыска я Вам советую обтатить больше внимание на девочек. Будет как у Redlily идилия и любовь, просто кoшачий рай.
В нашем прайде Бежитто хочет быть самым-самым-самым..... а когда не получается, начинает психовать и метить все, что под хвост попадется (получил сегодня от меня ).
Старое 03.06.2012, 16:56
Мэтр

Да мы с мужем "защитники животных" поэтому у нас мини ферма

Ваше королевишна и правда с царской осанкой, потискайте ее от меня

крыска я Вам советую обтатить больше внимание на девочек. Будет как у Redlily идилия и любовь, просто кoшачий рай.
В нашем прайде Бежитто хочет быть самым-самым-самым..... а когда не получается, начинает психовать и метить все, что под хвост попадется (получил сегодня от меня ).
Да, я согласна с Вами про кошечек... В нашей семье (в квартире и на даче) всегда жили коты, кошки и прочие ёжики (семья ежей жила несколько лет в куче листьев у нас на даче... мы как узнали что они там поселились, так больше не трогали эту кучу )
Так вот с кошечками всегда было комфортнее. И кошечки обычно умнее, чище, интеллигентнее котов... Котам бы подраться, пометить территорию, пожрать "от пуза", пропасть на неделю и вернуться "в семью" с разодранной мордой/ушами/голым покусанным хвостом и отъедаться-отсыпаться неделями как истинный "мачо" ...
Но всегда есть исключения - первый котик, которого я нашла больным на улице (мне было около 6-ти лет) и принесла домой был очень-очень умный. Кстати, удивляюсь моим родителям - ребёнок принёс домой больного кота, лечил его сам, положил в свою постель(!), а они даже не волновались... Я бы ни за что не позволила такое моему ребёнку! И, самое удивительное - никто не заразился и не заболел . Кота я накормила макаронами(он съел всё) и проспал три дня в моей постели ! Потом он проснулся, поздоровался со всеми, ушёл. И возвращался время от времени когда видел меня на улице. Он был большой и полосатый как настоящий тигр ! И очень чистый. С тех пор у меня особая слабость к полосатым "матрасикам" .
крыска вне форумов  
Старое 29.05.2012, 21:30
Мэтр

Tu4ka какие Вы милашки, кошка ласковая наверно, пообниматся, потискаться любит наверняка.

Кри-криня. Ну все мама пакуя, я готова к отправке

КОМПОТ появился и уже охотится на кого-то

Старое 31.05.2012, 23:10
Мэтр

ой, я обожаю Жетро, он такой выдержанный, настоящий полковник
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ветеринар, животные во франции, кошки