Wladimir_U пишет:
ссылка действительно позновательна, но меня обескуражила там фраза ;"Ленин с Троцким любили играть здесь в шахматы.", ну да, Ленин в Париже бывал, мы знаем, даже музей его никому не интересный и непосещаемый знаем где находится(открывают только "по требованию", ключи у какого-то иссине-черного консъержери, которого и днем с огнем не ссыщешь, а я был там вечером и тока лязк ключей слышу а "хозяина", блин, в упор не вижу ( вечерело) , ну, предположим, что Троцкий приезжал разок, другой, ну, ок, третий, в Париж и они с Ильичом обсуждали детали " великого пожарища революции", но шоб вот сразу непременно в ето кафе, да и в шахматки зарубиться , а потомо нажраться и подраться з абудущий престол( Троцкий, видимо, все время проигрывал, ну, не мудрено, Ильич -помните по тупорылой пропоганде совковой?( из серии "ходоки у ленина, как ленин кушал чернильницы" и прочая ересь)- в шушинском играл в шахматы....... с собакой своей!!!!!!!! пипец, я до конца школы в ето ублюдство верил, блин), ну че тока не придумают ети французы, как и "бистро" казаками приказанное))))))))))