|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Конечно, на любителя. Нам нравится запеченный картофель с песто из черемши. Надо только следить, чтобы с маслом не переборщить. На днях готовила в духовке свиную шею, соус получился импровизированный: черемшу измельчила в блендере, добавила томатный соус (не кетчуп), немного соли и и перца. Обжаренное до корочки мясо томила вместе с этим соусом под крышкой. Получилось очень вкусно!
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
Откуда: Tomsk-Bretagne 35
Сообщения: 1.292
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
Откуда: Leningrad region ,Ekaterinburg, 92-94-75
Сообщения: 2.637
|
Черемша... я сто лет не слышала этого слова
![]()
__________________
Моя тоска по родине лишь своеобразная гипертрофия тоски по утраченному детству(Набоков «Другие берега») |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|