|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы все-таки подписали уже "выбранный" вариант. Гранит на столешницу будет заказываться нами напрямую в другой фирме, поэтому мы его выберем в последний момент - это верно. В рамках выбранной нами цветовой группы кухни мы можем поменять цвет. Мы можем заменить в крайнем случае некоторые шкафы и доплатить, если новые будут дороже. Ну и обмеры тоже могут внести корректировки в комплект мебели. То есть кухню мы выбрали, но поскольку заказ на фабрике начнет изготовляться только осенью, то у нас есть время для изменений. Я хочу предупредить Campanule относительно Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
То же самое с кофигурацией : все меняемо, решаемо в момент заказа. Но мы были только в маленьких семейных салонах, где хозяин и швец, и жнец, и на дуде игрец, то есть лично следит за всеми проэктами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Мы сами были заинтересованы в подписании счета, так как таким образом мы фиксировали обещанную нам скидку - т.е. даже если мы будем что-то менять перед запуском в производство, мы будем настаивать на той же скидке. А если бы не это - мы бы бланк заказа подписывать за полгода до производства не стали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я все ползаю по интернету в поисках идей цветов для бело-черной кухни открытой в салон:
Пока в "фаворитах" такие идеи 1. Серые стены с белой отделкой + темно-коричневый пол. В такие цвета мои аудио колонки войдут, как мне кажется. Дверь можно будет белую. И шторы можно с разбавлением цвета "увядшей розы", как подушка на диване. Смущают белые молдинги на потолке. Во-первых, не знаю, как они будут смотреться с предполагаемым диваном (на цвет внимания не обращать), а во-вторых у нас 2 стены с наклоном, да еще одна балка будет выступать - мне тяжело себе представить молдинги при наклонных стенах... А если не делать молдинги - будет ли нормально? ![]() ![]() 2. Это мне нравится потому, что кухня бело-черная, цвет столешницы стола примерно напоминает цвет колонок + лампа над столом, которую я себе присмотрела ![]() ![]() 3. Фото, предложенное Campanule по цветам мне тоже нравиться - пол не очень светлый. Непонятки так же как и в предыдущем варианте с дверьми и еще со столом: белые ножки мне не хочется, а будет ли хорошо с деревянными (и какого оттенка?) или металлическими - как-то тяжело представить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, Если Вы хотите смягчить черно-белую кухню, то, ИМХО, на пол напрашивается паркет, а не плитка. Двери Вы имеете в виду межкомнатные? А с ними какая проблема? Столы со стульями красивые в Лейхт, ИМХО, подойдут и для Вашей кухни.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Блин... Дизайнер-декоратор нам нужен. На него нет средств. А если бы и были (я предложила съэкономить на обстановке спальни), то муж не согласен платить за такие услуги. Он просто не понимает за что ![]() П.С. - мне кажется, что Вы про двери спрашиваете, потому, что в своей квартире до выбора цветов- материалов еще не дошли ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
Ох уж эти мужчины ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
светлый дуб - очень нейтральный цвет. У нас дубовые двери , слегка выбеленные. Но у нас на полу паркет. А если на полу светлая плитка, я бы ставила белые двери ( на прежней квартире была белая плитка на полу, и двери цвета натурального дерева к ней бы не подошли).
ПС: Мне всегда хотелось заменить эту плитку на полу на паркет. Вот почему вы решили делать плитку в салоне? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мы не решили. По проекту прихожая, ванная, туалет и гостиная выкладываются плиткой, а обе спальни - паркетом. Соответсвенно стоимость квартиры расчитывалась с учетом этих материалов. Там еще история с теплыми полами. И, насколько я поняла, технология немного не одинакова при плитке и при паркете. Во всяком случае, когда у промоутера мы заикнулись заменить плитку на паркет в гостиной он сказал, что деревянный не получиться, но плитку "под паркет" с доплатой можно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |