![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
volante, потому что это было бы логичнее. Мне, например, интересно читать реальные вопросы людей и наблюдать за поиском ответов или искать / спрашивать самому.
Игру же, щедро сдобренную отвлеченными разговорами и взаимными заигрываниями / комплиментами, пусть в шуточной форме, по-моему, логичнее сделать отдельной самостоятельной темой. Лично мне надоедает перелистывать десятки страниц, чтобы среди всего этого добра увидеть реальные вопросы и то, ради чего я на эту тему подписан. Еще и получать десятками сообщения в почтовый ящик об обновлениях темы. Я хотел бы иметь более "целевую" подписку. Не вижу в моем предложении ничего обидного, а в самой игре ничего плохого. Просто мне кажется, что это можно организовать удобнее для всех. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Наверное, поэтому. И потому что описание этого раздела - "Викторины форума inFrance - все о Франции и ее культуре". Для поговорить есть другие разделы. Спасибо за понимание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Видимо, она была погребена под тоннами шуток, сообщений на олбанском и междусобойчиков. Я не отыскал... Был бы признателен за указание, где именно она находится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Nathaniel, давно пора было. Спасибо!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
мне то-же не очень хочется перелистывать , если погуглить и найти ту улицу, то на фото перед аркой висит табличка с интернет-адресом тами узнаете все. удачи с поисковиками |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Офигенный ответ! Возьму на вооружение... Вы так и туристам рассказываете? "А вот это очень знаменитый дом, в котором произошли загадочные события... - Какие же? - Посмотрите в гугле, мне влом..."
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
вот, началось опять очередное нравоучение. ему , видитили, лень листать, а я ему должен найти- хочетса ему, видеtiлили, да ты кто такой ?
со своими туристами я разберусь как-нибудь без ваших замечаний, битюлькин. модераторы -почему подобный мусор вы не считаете офтопиком или как там ето у вас называется ? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
volante, то, что Вы размещаете на форуме объявления, как партнёр, не даёт Вам право нарушать правила форума (публичное обсуждение действий модераторов, неуважительное отношение к другим участникам дискуссии). Кроме того, сейчас Вы вспомнили о модераторах и возможной от них для Вас пользе, а несколько страниц назад писали совершенно в другом ключе
![]() Были предупреждения. Были штрафы. Было возмущение тех, кто пришёл в тему "Фотовопрос знатокам Парижа", а не в "Поболтаем". Если это Вас не остановило, я не знаю, как ещё объяснить. Закрывать тему, которая многим интересна? Хотелось бы избежать. Из правил форума: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Адрес дома - ул. Сервандони, 16. В романе Дюма "Три мушкетера", автор называл адрес, ул. Сервандони, д. 11. Но описывал, при этом, дом под номером 16.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
- C'est triste à pleurer, mon oncle..." (C) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это в Марэ. Адрес: ул. Сент-Поль (rue Saint Paul), 11.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Колесо обозрения (так называемое Grande roue de Paris) было установлено на площади Согласия (Place de la Concorde) в 2000-м году для празднования Миллениума. Оно простояло там до 2003 года, потом его разобрали и вновь собрали в 2007-м. Сейчас, видимо, продолжают эту традицию (разбирать и собирать), но устанавливают всегда в одном и том же месте - на площади Согласия.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2010
|
Католическая церковь Сен-Жерве или церковь Святых Гервасия и Протасия в квартале Маре недалеко от Отеля де Виль.
..дальше квартала Маре автор похоже ходить не любит
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2010
|
Коль уж затронули тему о церквях, то предложу свой вопрос:
Что эта за церковь, и в связи с какими необъяснимыми, но исторически достоверными событиями, получила она свою известность? ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
вот ето хороший вопрос!! надо минут 10 подумать, место сто раз проезжал, но надо вспомнить) момент!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Saint-Médard? Rue Mouffetard? А историю не знаю, интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
пока кроме бомжа внизу справа и "марше" ничего не узнал.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
может быть церковь святой марии около стравинского ? - домики похоже уж очень вокруг
нет, врядли -она вся "зажата" узкими улицами, но легенды вокруг нее подстат вопросу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
блин!!!! недавичий вопрос Парижанки - етож Сан Северин,тока со двора..!!!)))..... ' нет..?)) )
чертовски трудно угадать ее по внутреннему двору, похожа на несколько одновременно) вопрос сложный, бес подсказок опустится , наверное, далеко, потом некоторые снова упрекнут меня в многоточии как причине опускания интересных тем, " ради которых тут подписаны ", прям как хотел подписаться на "пионерскую зорьку", а прислали "крокодил"...однако |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
пока думаем на загадочной церковью Парижа, может к.то-нибудь знает, что за zамок такой под Парижем? просто интересно, узнает ли кто нибуд по " собачкам " ? ( ето и ест подсказка- огромная псарня и ... к-----ня) )(второй хозяин был заядлый охотник )ето самое романтическое место во франции ( мне так показалось) туда нужно ехать только вдвоем, так получилось) в салонах красиво, народу нет, в камеры никто не смотрит, огромные кровати сами просятся на грех , ну и плюс в 500 метрах прекрасный средневековый спектакль с .... и костюмированными ж----ми)+(единственное кафе-ресторан на выходe с апупенными десертами за сущие копейки )
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
|
![]() |