![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
рекомендую, мне кстати ссылку украинская диаспора из Латвии прислала...мне понравилось
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я привыкла называть вещи своими именами, мне было безумно жаль уезжать из страны, мужу тоже нравится Украина, но то, что там сейчас происходит, это просто какой-то страшный сон. Вы же тоже почему-то во Францию переехали?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
"Вор должен сидеть в тюрьме"[/QUOTE] 10000% причем не один вор, а все. ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
[QUOTE='Danislava;1059775681']Я привыкла называть вещи своими именами, мне было безумно жаль уезжать из страны, мужу тоже нравится Украина, но то, что там сейчас происходит, это просто какой-то страшный сон. Вы же тоже почему-то во Францию переехали?
Это не вещи это люди!!! Я и сейчас в Украине!! какие разглагольствования, браво, я с вами вполне согласна, вор должен сидеть в тюрьме , а не в президентском кресле...Мне очень стыдно за лицо нашей страны, которое по вашим словам должно быть кристально честным...а милосердие это такая вещь или оно есть или его нет, и не зависит от места человека в обществе или тяжести его проступка Дойдет очередь и до него, если будет за что, он ведь не всю жизнь будет призедентом!!! И скажите где в истории я имею в виду мировой, народ к своим бывшим провителям был милосердным! Король умер, даздравствует Король!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sveta35;Я и сейчас в Украине!!
ага, и уезжать никуда не собираетесь... [/B пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Danislava,
Давайте не будем спорить. Мне всегда приятно поговорить с умным человеком как Вы. Но я думаю наши разглогольствования здесь не кому не интересны, и каждый остается со своим мнением. Нет, я собираюсь уежать, но не из-за плохой жизни и кошмара который творится в Украине! Хорошего вечера!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Danislava, Спасибо за ответ, я ответила бы так же, только не часто захожу. Эх, такую бы энергию sveta35, и Iryna13, да в мирное русло
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Добавить почти что нечего, но... Официальны елица ЕС лучше бы бойкотировали исполнительную власть на Украине, а никак не спортивное событие, которое для нашей страны впервые, это не поддержка, они просто стараются утопить нас, прогнуть, так сказать... С Россией такие разговорчики не проходят, и несмотря на вопиющие нарушения там прав человека (куда там украине), никто не собирается бойкотировать Сочи 2014, и даже чемпионат мира по хоккею в Белоруссии ( последней диктатуре европы, напомню, что лукашенко и еще сотня высших чиновников даже вьехать в ЕС не могут) тоже пока никто не соибрался бойкотировать... Я понимаю, что европа свысока смотрит на Украину, хотят сделать её послушной и мелкой сошкой, вроде стран Балтии, которые больше проиграли , чем выиграли экономически от интеграции в ЕС, но господа, не так нагло действуйте, приспустите вожжи, имейте совесть... А то, что по европе в некоторых странах по телеизору крутится антиреклама Украины: мола там проституция, спид, коррупция и тд - не едьте туда на ЕВРО-2012, смотрите дома у телевизхора или едьте в Польшу, как это вообще называется? Омерзительно это всё, если честно. Какая бы ни была Украина, какие бы ни были текущие правители, но поведение шайки европейских политиков, цивилизованным и демократическим никак не назвать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Это называется черный пиар, таким образом, многие действительно поедут в Польшу тратить свои деньги, а Польша у нас где? правильно, в Евросоюзе, который тянет Польшу по причине ее экономической отсталости по сравнению с другими странами ЕС, вот вам и ответ, одна из причин эконмический вопрос.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
"мы-мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
![]() |
||
Мэтр
|
Не приедут политики,жителям городов,где будут проходить матчи и лучше-не будет лишней суеты. А ЧМ состоится,как бы кому-то не хотелось его отменить.Футбол -для настоящих болельщиков,а не для политизированных особ. Глупо мешать политику и спорт. И,как бы я не относилась к нынешней украинской власти,но поддерживаю,что не склонили голову,не приползли на коленях с ЮТ ,когда им европейские дяди и тети стали пальчиком грозить и указывать как нам и для кого надо менять закон. а дамочка уже согласилась в украинской больнице лечиться,поняла,что или здесь,или нигде. Врачей жалко,вынесет им мозг по полной.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
Мне очень жаль,что так случилось с нашим народом а я ведь помню времена,когда старикам уступали место,потом выбрасывали из очередей.Мы все изменились и только в худшую сторону,нами правят воры и мы все стали ворами т.к.вынуждены выживать по их законам.В телевизор хочется плевать,когда вижу наших/укр./правителей.Простите за негативный тон-душа болит,ведь я по меркам неньки уже старик,хотя считаю себя позитивным.Мне очень стыдно за Украину,но шансов на перемены-ноль.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
Прошу читать внимательно,что я написал-за Украину болит душа,а плевать хочется в тв.ВСЕ-выхожу из обсуждения и больше никогда неучаствую.Будьте здоровы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Можно подумать,что Вы для Украины каждый день подвиг совершаете и вытаскиваете ее из пропасти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
думаю что хватит. Раз прогнутся,потом и будут как балтийские страны на коленях стоять перед Европой. Не стоит это такой цены,эта самая пресловутая и совершенно бесполезная "ассоциация"с ЕU,как право самостоятельно,без чьей-то указки, принимать решения.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
superpupsik временно отдыхает от форума. И, если не прекратит хамские высказывания в адрес форумчан, будет заблокирована надолго.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Уважаемые соотечественники!Решила обратиться в этой теме за помощью.Есть ли у кого-нибудь координаты присяжного переводчика с украинского на французкий языки?
Желательно в регионе Лангедок.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
правда, она не в Лангедоке, но может это не принципиально |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант