svetlana7 пишет:
Девочки, у кого-нибудь болит спина в области поясницы и ниже. Как вы спасаетесь?
|
Я ношу бандаж, когда хожу, а хожу я пока еще много. Он специальный с косточками на спине и с поясом для живота. Частично возмещается СЕКЮ. Одевать нужно строго по инструкции, пояс под живот - строго по центру пупка лэйбой, волной - вверх(я сначала одела волной вниз, так мне казалось логичнее, но было жутко не удобно, после чего взяла почитала инструкцию и одела строго по картинкам - и о чудо, нигде не давит, комфортно, носится замечательно), центральные косточки на спине - вдоль позвоночника по центру, затягивать надо одновременно двумя руками и справа и с лева. В общем целая наука.
StellaDellaSera пишет:
Его сдают во втором триместре, после второго контрольного узи. Мне гинеколог выдал направление на него вместе с направлением на узи, он считает это обязательным анализом.
|
У меня уже третье узи скоро, ни в госпитале, ни акушерка не дали направления, только все за какой-то HIV переживают, мне в анализах написали, что информация конфиденциальна и отправлена вашей акушерке. Местная акушерка сказала, что получала мои анализы и все в порядке, а акушерка в госпитале так и не получила их, и опять назначила, чтобы дали результат мне на руки.