Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.04.2012, 23:09
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
frank, а если ее нет?
Меня интересует весь процес от маринвания. Сколько жарить, можно ли в духовке, как, а не сухое ли мясо будет и т.д.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 30.04.2012, 00:18
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
MARGOO, Я как- то делала такие на большую компанию на прием. нанизала мясо ( в перемежку кусочки свинины, индюшки и говядины на шпажки ( поболее зубочисток, примерно в половину величины деревянных шпажек для барбекю. ) Потом быстро - быстро обжарила в кипящем масле для фондю ( которое со всякими травками), методом окунания, держа за один конец шпажки. Держать пришлось щипцами сразу несколько шпажек . вобщем как мясное фондю, практически получилось. потом на бумажные полотенца выложила, чтоб жир стек. мариновала мясо как обычно, тертый лук, перец, красное вино( без соли) . подавала горячими на такой штуке , что позволяет поддерживать блюда горячими. получилось в меру сочно , в меру прожарено.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 30.04.2012, 00:24
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Roupy, спасибо, интересный вариант.
Но те, которые я недавно пробовала, были явно запечены.
Знаете, свинину боязно недожарить...
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 30.04.2012, 00:39
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
MARGOO, Да, боезно, но я взяла такую, копченую , как бы полугодовую уже свинину( Продаеться в ЛИДЛ, не могу вспомнить как точно называется) . продаетися в холодильнике , где сырое мясо.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 01.05.2012, 00:43
Мэтр
 
Аватара для frank
 
Дата рег-ции: 27.05.2003
Откуда: москва
Сообщения: 11.896
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
frank, а если ее нет?
Меня интересует весь процес от маринвания. Сколько жарить, можно ли в духовке, как, а не сухое ли мясо будет и т.д.
Я описал в этой теме весь процесс с фото начиная с сообщения № 326.
Если что-то неясно-спрашивайте после того как прочтете и посмотрите.
Отвечу с удовольствием.
__________________
Кто выбрал позор вместо войны, получит и позор и войну © Уинстон Черчилль
frank вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX