|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
MARGOO, Я как- то делала такие на большую компанию на прием. нанизала мясо ( в перемежку кусочки свинины, индюшки и говядины на шпажки ( поболее зубочисток, примерно в половину величины деревянных шпажек для барбекю. ) Потом быстро - быстро обжарила в кипящем масле для фондю ( которое со всякими травками), методом окунания, держа за один конец шпажки. Держать пришлось щипцами сразу несколько шпажек . вобщем как мясное фондю, практически получилось. потом на бумажные полотенца выложила, чтоб жир стек. мариновала мясо как обычно, тертый лук, перец, красное вино( без соли) . подавала горячими на такой штуке , что позволяет поддерживать блюда горячими. получилось в меру сочно , в меру прожарено.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Roupy, спасибо, интересный вариант.
Но те, которые я недавно пробовала, были явно запечены. Знаете, свинину боязно недожарить...
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
MARGOO, Да, боезно, но я взяла такую, копченую , как бы полугодовую уже свинину( Продаеться в ЛИДЛ, не могу вспомнить как точно называется) . продаетися в холодильнике , где сырое мясо.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|