|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2008
|
они вообще то не имеют право забирать оригинал.....даже на проверку...так что я отдам только копию заверенную тогда на которойц стоит апостиль + первод всего этого у присяжного переводчика....
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
julia brankova, вы на форуме не первая, кто сталкивается с проблемой "оригинал-нотариальная копия-апостиль и транспортировка всего этого". У кого то мэрия категорически отказывалась принимать даже нотариально заверенную копию с апостилем. Только оригинал. Причина "невозможно отправить из России", увы, мало кем понимается... Но кому то везло чуть больше... Зависит от мэрии, ее лояльности и осведомленности по поводу наших свидетельств. У меня лично оригинал забрали (сделав копию на месте), но сразу предупредили, что они в курсе, что русские свидетельства "раз и навсегда", посему обязательно мне его вернут после проверки. И вернули
![]() Просто не хотелось бы, чтобы вас в мэрии поджидал "неприятный сюрприз", посему постарайтесь спокойно просчитать все возможные варианты, чтобы иметь на руках максимум документов.
Закладки |
Метки |
апостиль |