|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Заранее большое спасибо за совет бывалых! близится визит в префектуру для продления визы студенческой.. *** обычно дают с началом датой визита в префектуру или датой конца визы? мне очень важно заранее знать..спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
jstingrey, осмелюсь предположить, что в каждой префектуре это происходит по-разному.
Если вы подаете документы за достаточно большой срок до окончания визы, то они могут вообще никаких récépissé не выдавать, а пригласить прийти уже за готовой картой, когда виза будет подходить к концу. А могут и récépissé выдавать, могут и не одно. Обычно на récépissé стоит дата его выдачи и срок действия - 3 месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо большое, piumosa! место действия- префектура Валь де Марн..если у кого-то есть с ней опыт заранее большое спасибо, если поделитесь..каким числом выдают ***- датой конца визы или прихода в префектуру..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
jstingrey, это не моя префектура, но, как и везде, обычно новую карту дают с датой окончания старой. Например, у вас карта до 10 сентября, вы идете, например, на подачу досье 10 июля, вам дают recepisse до 10 октября (на 3 месяца мах), но новая карта все равно годна с 10 сентября. Я ответила на ваш вопрос ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо большое, merci! я просто волнуюсь, что если карта до 10 июля..я пойду в префектуру, например, 10 мая, как и положено за 2 месяца..то дадут recepisse c 10 мая на 3 месяца, а не с 10 июля..Ваш ответ меня в этом смысле успокоил..надеюсь, что так и будет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
jstingrey, в любом случае, сама карта останется у вас на руках, прикрепленная к récépissé. У вас ее не должны забрать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Сейчас подняла копии своих старых récépissé - на всех срок действия три месяца с момента моего рандеву в префектуре,а не с момента окончания действия карты,т.е. в случае jstingrey, с 10 мая
Думаю,что Вам нужно уточнить в префектуре,если этот момент для Вас важен |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо Вам большое! очень важен..буду уточнять..
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de sejour, renouvellement, titre de sejour, вид на жительство, виза для студента, обновление, продление внж |