Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.03.2012, 21:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
Посмотреть сообщениеchatte-de-berre пишет:
мне тоже дико, что тот кто носит вещи от Диора, может терассе позавидовать, как и начальница дополнительному дню в яслях(если бы я знала, промолчала бы) ...

потому что нос надо дерзать по-ветру и быть вкурсе того, что проиходит вокруг. у меня нет опыта как успешно строить рабочие отношения. учусь у коллег.

у меня на прошлой работе удалось построить неплохие отношения.( стоило только избегать афишировать наличие у меня дипломов и не носить марочных вещейя к ним равнодушна, ношу для вида, типа забочусь о себе, я этого достойна).

мне нравилась атмосфера в коллективе. мы утром все вместе около 9.30 ходили пить кофе с начальницей. ето был повод обменяться новостями. в обед мы все вместе обедали в столовой(вмете ждали в очереди, вместе сидели за столом). это тоже был повод поговорить. меня брали с собой в магазин одежды купить водолазки китайские. мы обменивались рецептами, можно было быть почти собой. начальница меня любила и подыскивала куда бы меня пристроить после окончания моего контракта

все рухнуло, когда коллега на таком же временном контракте, но который заканчивался раньше, решила переждать лучших времен на моем месте. за месяц до конца контракта она стала провожать начальницу до машины, носить ей сумку, стала заниматься спортом в обед с 3 коллегами. наша группа в обед распалась. атмосфера испортилась. начальница стала на меня дуться, перестала делиться апельсинами. отдала мои сигареты моей конкурентке и вернула книгу, уточнив, что не дочитала .

когда мне ета коллега сказала, что контракты сами не продляюстя, я все окончательно испортила тк наделала ошибок, пытаясь остаться во что бы то не стало. я сказала открытым текстом, что я не такая дура какой кажусь. что в курсе что меня взяли делать работу, тк коллега ета ничего в ней не понимает. а у меня диплом есть и даже диссер начат, что можно в интернете посмотреть. я позвонила директору в приемную, попросила аудиенцию, пришла с резюме. он посмотев мой опыт, сказал, что есть более НУЖДАЮЩИЕСЯ в работе чем я. он уверен, что с моими дипломами и без него не пропаду

от депрессии спасло только то, что работать в офисе соцжилья не являлось моей голубой мечтой
Слушай, прекрати! Ты сама себя не ценишь!!!! Ты настолько лучше, чем весь этот плебс, который ты здесь описала, что я просто не понимаю, как можно так убивать саму себя!!!!! Ты просто себя не любишь.....наверное надо это пережить....ты играть к тому же не умеешь, а именно в этом я отличаюсь от тебя, хотя и не всегда.... Ты не там сейчас, где должна быть, именно из-за нелюбви к себе!....а логотипы......блин....вспоминаю себя лет так 10 назад....Блин, как мне нужно было, чтобы на брюках было написано ШАНЕЛЬ.......как позорно это сейчас, когда я не хочу, чтобы был виден логотип...)))) что совсем мне не мешает тащиться в эти магазины снова и снова и....снова хотеть приобрести чего-нибудь))....сейчас стоит пакет с прекрасными платьями ои ЛЕОНАРД в шкафу отеля....не факт что одену, но добыча в шкафу))
attrice вне форумов  
Старое 31.03.2012, 10:33     Последний раз редактировалось chatte-de-berre; 31.03.2012 в 10:44..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.10.2009
Посмотреть сообщениеattrice пишет:
Слушай, прекрати! Ты сама себя не ценишь!!!! Ты настолько лучше, чем весь этот плебс, который ты здесь описала, что я просто не понимаю, как можно так убивать саму себя!!!!! Ты просто себя не любишь.....наверное надо это пережить....ты играть к тому же не умеешь, а именно в этом я отличаюсь от тебя, хотя и не всегда.... Ты не там сейчас, где должна быть, именно из-за нелюбви к себе!....а логотипы......блин....вспоминаю себя лет так 10 назад....Блин, как мне нужно было, чтобы на брюках было написано ШАНЕЛЬ.......как позорно это сейчас, когда я не хочу, чтобы был виден логотип...)))) что совсем мне не мешает тащиться в эти магазины снова и снова и....снова хотеть приобрести чего-нибудь))....сейчас стоит пакет с прекрасными платьями ои ЛЕОНАРД в шкафу отеля....не факт что одену, но добыча в шкафу))
Вы мне очень симпатичны, наверно чувствую в Вас родственную душу

Играть меня успели научить в детстве в театральной студии, пока мама не забрала от туда за неуспеваемость. Вы правы и я потихоньку оттачиваю технику

С плейбосом не работаю больше(коллега та на стройке в очень неспокойном квартале, тот директор под следствием )

А к люксу у меня отношение отдаленное. я из маленькой деревни, мы там валенки носили и телогрейки, китайский плащ по бартеру был признаком исключительности. запросто могу купить китайскую водолазку на рынке, одеть и прийти на работу

я и сейчас не знаю где шанель продают и в отелях выше 3 звезд не была, просто не задавалась вопросом что это нужно.

в кукае покупаю на распродажах комплект на неделю(платье, брюки, кофточку с коротким рукавом, длинным, пиджак, жилетку, белье в одном тоне, готовлю в субботу и неделю ношу каждых день разное с 1 и тем же куллоном гас) не получаю я удовольствия от нарядов.

крашусь по-французски: ресницы, тени телесные, пудра, гигиеническая помада, духи, перламутровый телесный лак (все, кроме помады марочное, тк люди по запаху определяют фирму...) удовольствия не получаю от макияжа, но то же, типа слежу за собой.

вот купила 2 цветка (не успела раньше новенькой, тк я в обед собралась, а она из дома в тот же день принесла) типа природу люблю, забочусь о цветах и благоюстройстве рабочего места, не равнодушная.(но у меня все цветы погибают, даже не знаю как эти сохранинять буду).

коллеги опять передвинули мой шкаф, типа, что бы мне больше света была. я протерла спиртом и стол и пол, типа аккуратная, за чистотой слежу.
chatte-de-berre вне форумов  
Старое 31.03.2012, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
С плейбосом не работаю больше(коллега та на стройке в очень неспокойном квартале, тот директор под следствием )

А к люксу у меня отношение отдаленное. я из маленькой деревни, мы там валенки носили и телогрейки, китайский плащ по бартеру был признаком исключительности. запросто могу купить китайскую водолазку на рынке, одеть и прийти на работу

я и сейчас не знаю где шанель продают и в отелях выше 3 звезд не была, просто не задавалась вопросом что это нужно.

в кукае покупаю на распродажах комплект на неделю(платье, брюки, кофточку с коротким рукавом, длинным, пиджак, жилетку, белье в одном тоне, готовлю в субботу и неделю ношу каждых день разное с 1 и тем же куллоном гас) не получаю я удовольствия от нарядов.

крашусь по-французски: ресницы, тени телесные, пудра, гигиеническая помада, духи, перламутровый телесный лак (все, кроме помады марочное, тк люди по запаху определяют фирму...) удовольствия не получаю от макияжа, но то же, типа слежу за собой.
Вы о чем здесь вообще? При чем здесь отношения в коллективе? Сами себя перечитайте.
Svet вне форумов  
Старое 31.03.2012, 12:10     Последний раз редактировалось chatte-de-berre; 31.03.2012 в 12:18..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Вы о чем здесь вообще? При чем здесь отношения в коллективе? Сами себя перечитайте.
стереть или прокомментировать? логика есть, но не всем очевидна

комплимент атрис от чистого сердца за участие.
"Вы мне очень симпатичны, наверно чувствую в Вас родственную душу"

не могу быть собой, тк вкурсе, что мой ход мыслей, их изложение и соответствующее поведение сложно выносить.

вживаюсь в образ приятной коллеги, используя имеющуюся базу и отсутстве природных задатков.
"Играть меня успели научить в детстве в театральной студии, пока мама не забрала от туда за неуспеваемость. Вы правы и я потихоньку оттачиваю технику"

Работу я сменила... и к счастью.
"С плейбосом не работаю больше(коллега та на стройке в очень неспокойном квартале, тот директор под следствием )"

Моя мотивация работать никак не связана с заработать денег и получить доступ к люксу, тк к материальным вещам я крайне равнодушна. Предполагаю что меня оценивают в том числе и по"одежке", поэтому внешне стараюсь не выделяться из коллектива в одежде и макияже.

"А к люксу у меня отношение отдаленное. я из маленькой деревни, мы там валенки носили и телогрейки, китайский плащ по бартеру был признаком исключительности. запросто могу купить китайскую водолазку на рынке, одеть и прийти на работу.

крашусь по-французски: ресницы, тени телесные, пудра, гигиеническая помада, духи, перламутровый телесный лак (все, кроме помады марочное, тк люди по запаху определяют фирму...) удовольствия не получаю от макияжа, но то же, типа слежу за собой."

работаю над образом, создаю впечатление впечатление о себе как о человеке, заслуживающим уважение не только за рабочие качества, но и личные. я не курю, поэтому всегда на рабочем месте, работаю как машина(8 мин на досье), даже кофе пью из термоса в кабинете, прихожу на работу рано, обедаю ровно 45 мин. Подозреваю, что коллегам это не очень нравится.

"вот купила 2 цветка (не успела раньше новенькой, тк я в обед собралась, а она из дома в тот же день принесла) типа природу люблю, забочусь о цветах и благоустройстве рабочего места, не равнодушная.(но у меня все цветы погибают, даже не знаю как эти сохранинять буду).

коллеги опять передвинули мой шкаф, типа, что бы мне больше света была. я протерла спиртом и стол и пол, типа аккуратная, за чистотой слежу."

откуда эта фраза про модератора не занаю
"чатте-де-берре сейчас на форумах Сообщить модератору "
Старое 02.04.2012, 21:27
Кандидат в мэтры

Вы мне очень симпатичны, наверно чувствую в Вас родственную душу

Играть меня успели научить в детстве в театральной студии, пока мама не забрала от туда за неуспеваемость. Вы правы и я потихоньку оттачиваю технику

вот купила 2 цветка (не успела раньше новенькой, тк я в обед собралась, а она из дома в тот же день принесла) типа природу люблю, забочусь о цветах и благоюстройстве рабочего места, не равнодушная.(но у меня все цветы погибают, даже не знаю как эти сохранинять буду).

коллеги опять передвинули мой шкаф, типа, что бы мне больше света была. я протерла спиртом и стол и пол, типа аккуратная, за чистотой слежу.
Прикол, сижу и мне и весело и ...да фиг знает, правда весело. И все у Вас будет хорошо.... Я прилетела из Монте-Карло в холодную Москву и езжу на своем Ягуаре , имея 2 личных квартиры в Москве и родившись там же, полный шкаф шмоток Шанель, Макквин, Гермес, Леонард, (что не мешает мне бегать в джинсах Зара и носить школьную куртку младшей сестры, купленную лет 20 назад на рынке), отличную фигуру (при росте 180 и весе 57 кг), красивую внешность и знание многих языков.....я чувствую желание одобрения и нелюбовь к себе......Ладно, это отступление)

Знаете, все дело в Нас! Мы должны верить только в себя и в свои знания, в свои качества.....плевать на других, они не лучше нас...!!!! Мы должны инвестировать в свои мозги! ....Одно из последних наблюдений (по поводу веры в себя)...Монте-Карло, Кафе де Пари. Я сижу со своим вечным женихом (мне так и не удается уже 2 года выйти за него замуж), рядом с нами друзья. Господин Паоло (бывший адвокат, очень богатый и умный человек, лет так за 70 и в общем .....ну так себе...) и его любовница, очень худая девушка из Харькова, лет так 24, с деревенским выговором, с абсолютно косыми глазами и страшная как ..... ну на самом деле она просто страшная (я имею в виду внешность)....НО!!! Она уверена в себе!!! Она заявляет, что везде решает все она, а Паоло только платит........Вы понимаете меня???? Самое главное, это УВЕРЕННОСТЬ и мудрость! Если это есть, мы победим!....а если этого нет, то это нужно в себе вырастить!! Если бы я обладала той внешностью, как любовница Паоло, то наверное доила бы коров на ферме (так как реально бы оценивала свои шансы)....а она просто любит себя!!!! ....В общем мы не любим себя!....Последнее наблюдение....Мы жили после Монте-Карло в отеле Карлтон в Ницце (звучит помпезно, но наш номер был маленьким, как и почти все номера в этом помпезном отеле...). И вот друзья подарили нам альбом, посвященный всем актрисам прошлого, которые были в этом отеле....я смотрела фотографии, я понимала, что я в 10 000 раз красивее, чем они......стройнее, моя тело Богини и лицо ангела......но я не верю в себя!!!! Вот и все.....вера в себя и уверенность,что мы самые лучшие, только это поможет подняться и по карьерной, и по социальной лестницам. Не смотрите на плебс, у них свои задачи..... не участвуйте в интригах и будьте верны себе
attrice вне форумов  
Старое 03.04.2012, 00:30
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеattrice пишет:
Прикол, сижу и мне и весело и ...да фиг знает, правда весело. И все у Вас будет хорошо.... Я прилетела из Монте-Карло в холодную Москву и езжу на своем Ягуаре , имея 2 личных квартиры в Москве и родившись там же, полный шкаф шмоток Шанель, Макквин, Гермес, Леонард, (что не мешает мне бегать в джинсах Зара и носить школьную куртку младшей сестры, купленную лет 20 назад на рынке), отличную фигуру (при росте 180 и весе 57 кг), красивую внешность и знание многих языков.....я чувствую желание одобрения и нелюбовь к себе......Ладно, это отступление)

Знаете, все дело в Нас! Мы должны верить только в себя и в свои знания, в свои качества.....плевать на других, они не лучше нас...!!!! Мы должны инвестировать в свои мозги! ....Одно из последних наблюдений (по поводу веры в себя)...Монте-Карло, Кафе де Пари. Я сижу со своим вечным женихом (мне так и не удается уже 2 года выйти за него замуж), рядом с нами друзья. Господин Паоло (бывший адвокат, очень богатый и умный человек, лет так за 70 и в общем .....ну так себе...) и его любовница, очень худая девушка из Харькова, лет так 24, с деревенским выговором, с абсолютно косыми глазами и страшная как ..... ну на самом деле она просто страшная (я имею в виду внешность)....НО!!! Она уверена в себе!!! Она заявляет, что везде решает все она, а Паоло только платит........Вы понимаете меня???? Самое главное, это УВЕРЕННОСТЬ и мудрость! Если это есть, мы победим!....а если этого нет, то это нужно в себе вырастить!! Если бы я обладала той внешностью, как любовница Паоло, то наверное доила бы коров на ферме (так как реально бы оценивала свои шансы)....а она просто любит себя!!!! ....В общем мы не любим себя!....Последнее наблюдение....Мы жили после Монте-Карло в отеле Карлтон в Ницце (звучит помпезно, но наш номер был маленьким, как и почти все номера в этом помпезном отеле...). И вот друзья подарили нам альбом, посвященный всем актрисам прошлого, которые были в этом отеле....я смотрела фотографии, я понимала, что я в 10 000 раз красивее, чем они......стройнее, моя тело Богини и лицо ангела......но я не верю в себя!!!! Вот и все.....вера в себя и уверенность,что мы самые лучшие, только это поможет подняться и по карьерной, и по социальной лестницам. Не смотрите на плебс, у них свои задачи..... не участвуйте в интригах и будьте верны себе
спасибо! у меня все банальнее. проблемы, конечно, есть во взаимоотношениях с коллегами, но метание из крайности в крайность - вариант типичной реакции избегания( мне к экзаменам готовиться надо... сейчас документ ищу однин и не до коллег мне
Старое 03.04.2012, 08:00
Кандидат в мэтры

спасибо! у меня все банальнее. проблемы, конечно, есть во взаимоотношениях с коллегами, но метание из крайности в крайность - вариант типичной реакции избегания( мне к экзаменам готовиться надо... сейчас документ ищу однин и не до коллег мне
Вот, именно так! Занимайтесь собой и работой! Больше никто не существует. На работе Вас окружают только коллеги...и ОНИ НЕ ДРУЗЬЯ, они именно коллеги
attrice вне форумов  
Старое 10.04.2012, 11:41
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2004
но у нее очень естественно и гармонично получается демонстрировать свой "искренний" интерес с другими.
у меня есть свои интересы. моя честность и принципиальность мне сослужили очень плохую службу. Работаю над ошибками.
Я тоже слишком честная и принципиальная, но мне это служит хорошую службу только при одном условии: обладать спокойной уверенностью в себе. Когда все ваши колючие непохожести характера естественны, то их принимают даже лучше, чем неискреннюю слащавость. Когда вы не заискиваете, это значит, что вы их не боитесь. Подстраиваются всегда под тех, кто сильнее и увереннее в себе.
Старое 10.04.2012, 20:56
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеPOLKAN пишет:
Я тоже слишком честная и принципиальная, но мне это служит хорошую службу только при одном условии: обладать спокойной уверенностью в себе. Когда все ваши колючие непохожести характера естественны, то их принимают даже лучше, чем неискреннюю слащавость. Когда вы не заискиваете, это значит, что вы их не боитесь. Подстраиваются всегда под тех, кто сильнее и увереннее в себе.
на прошлой работе я честно и принципиально отказалась распечатать контракт на несколько милионов и подделывать подпись, что бы людей зря не беспокоить. была очень уверена в себе, тк наивно полагала что у меня контракт не публичного права и беременность его окончание отложит.

сегодня провериала наш филиал. они мне такого там наговорили и наспрашивали, что у нормального человека был бы шок, а не легкое удивление как у меня.

расслабилась и наотвечала им честно... и что мне 35 лет, и контракт временный, и муж не русский, и раньше с детьми я сидела, и имена начальников поназывала, и на какие проекты меня планируют, и что меня не бесит моя работа, и что остаться хотела бы, но это зависит не столько от моей работы, а от еффективности нашей команды во всех регионах и даже про мой постоянный контракт и мой уход их продаж фильтров.
   Тема закрыта   

Закладки