Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.03.2012, 21:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.10.2009
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
аттрице, спасибо за честный ответ, молодец Только я все равно не поняла какой уровень у этой карьеры, в смысле не денег даже, а должности и людей в подчинении.
Просто я совершенно искренне считаю, основываясь на своем опыте в крупных компаниях, что карьеру (в моем понимании: должность вице-президента какого-нибудь или директора подразделения во влиятельной компании с тысячью подчиненных) только на одних знаниях , развитии и особенно честности без интриг и связей, не сделаешь. Ну наивно немного звучит, видя живые примеры перед глазами.

....кстати, чтобы не уходить от темы - искусство разруливать проблемные ситуации в коллективе, вообще хорошая школа для будущего роста на профессиональном поприще Вещь неприятная, но нужная для того же саморазвития.
стать вице-президентом моя голуая мечта но просто честно работая им не станешь

карьеру начинаю очень поздно. всмыле она была у меня начата в России сразу после школы и неплохо развивалась 8 лет, но мне не нравилось деалать вид, что работаю, работа меня совершенно не интересовала, отбывала ее как повиннось.( смешно самой. не нравилось мне, будучи кандидатом наук, преподавать международное право на одноименной кафедре в университете в столице 3 раза в неделю за полную ставку, писать статьи и учебники, читать лекции, вести семинары, ездить на конференции).

определилась в 2007 где хотела бы работать во Франции, отучилась заочно, спасибо начальнику: он за меня определил кем мне лучше работать. (очень проницательный он )

начинаю с нуля в 35. меня взяли без опыта, но с дипломом по специальности(последним. весь список не озвучиваю, тк ни у кого не хватает терпения дослушать его до конца) на неплохую должность, зарплата чуть больше минимальной и контракт временный.

вообщем пищу от восторга от работы и от компании.

пишу к тому, что все относительно.
chatte-de-berre вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки