![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Nathalia, и правда, какая милая у вас Фрося! Пусистая такая
![]()
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это она кокетничает
![]() ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
чего-чего, а пушистости нам не занимать
![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Nathalia, мы про таких говорили: настоящая сибирячка!
![]()
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
Nathalia, Такое ощущение, что киска очень ласковая и безусловно, как все кошки с чувством собственного достоинства. А Вы не пробовали фотографировать незаметно, уж очень фотографии хорошие.
Xoke, скажите как Ваша кошечка, простите, волнуюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не успеваю следить за обновлениям в теме, а коты такие шика-а-а-рные! На всех комплиментов не напасешься!
![]() Solucem, последнюю носатую фотографию утащила на рабочий стол ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Fiesta, я еще в России по совету ветеринара дала своей кошечке вазилиновое масло. Результат был впечатляющий. Совсем чуточку. Он не усваивается, выходит полностью, заодно и все остальное выводит.
(правда, зря я тогда ей его дала - дело в том, что тогда завела собаку, еще щенка, и она за кисой ходила в туалет и все съедала, пардон, как конфетки, а до меня только потом дошло, почему моя киса дней 10 не какала)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Solucem, какие носики миленькие!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Какие же всетаки разные и красивенные носы у всех кошек!
![]() ekhormy, я тоже под столом от вашей истории ![]() уже обсмотрела все цветы дома, вдруг наша кошечка "прячет" именно там все свои "сокровиша-конфетки" ![]()
Сводили нашу кошечку к ветеринару, сделали радио, осмотр. Ветеринар более склоняется к циститу (причины его появления у кошек бывают раные, инфекция или на почве какого-либо стресса, хотя я всегда думала, что цистит появляется по причне простуды и сквозняков). Вкололи антибиотик, дали на дом принимать антибиотик в таблетках + спасмоглюсиноль тот же (после которого процесс вроде начал налаживаться - я давала одну таблетку еще до похода к вето). На следующий день после визита к ветеринару (и укола) кисе нашей вроде лучше стало (судя по результатам, пардон, в туалете, хотя с пи-пи до сих пор не очень, что напрягает). Помимо продолжающихся порблем с пи-пи, у нее странности появились в поведении: кошка стала прятаться все время куда-то, хотя обычно у нее очень общительный характер и ходит за нами хвостиком дома. Не будучи никогда агрессивной, сегодня меня за руку кусала как будто "кусок мяса" это был дня нее, а не моя рука ![]() Хотя кушает неплохо, с аппетитом и требует свою любимую еду в ответ на мое предложение более диетического питания ![]() Воду стала пить (результат таблеток), но с пи-пи не очень резво как-то, хотя она больше не наматывает теперь такие круги в туалет, больше спит в перерывах своих странностей. Хотелось бы узнать, если у кого из ваших питомцев был уже цистит - каковы риски на самом деле? Чем лечили, долго ли?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Valma-SPb, Зося чудесная, носик махровенький прямо!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Сейчас вернулась с работы, а котейка мой хромает: на подушечке передней ноги - небольшая ранка. Все уже закрыто, может какими-нибудь дом.средствами можно обойтись, чтобы микробов не занести?
Очень буду благодарна за быстрый ответ. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Обращаюсь к завсегдатаям темы (прежде, чем писать в тему о передержке котофеев и изыскивать другие возможности).
Планируем отдых в августе, вероятнее всего, уедем на весь месяц. Красавицу нашу с нами не планируем брать, она не любит путешествовать. В связи с этим приглашаем в нашу однокомнатную квартиру в отпуск ![]() ![]() С предложениями обращайтесь в личную почту ![]()
Закладки |
Метки |
коты, кошки |