![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
думаю знакомы, конечно
у меня еще братишка учился и сестренка тоже в младших классах Галиев Славик и Нелли Галиева мои брат и сестра
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2009
|
Привет всем выходцам из солнечного Узбекистана. Рада видеть что столько нас здесь во Франции.
Сама я родилась в Ташкенте, но потом переехали в поселок "Солнце", что в Паркенском районе. Училась также в городе Паркенте, в 5 й школе. В 1994 году переехали с семьей в России. Но так еще живы воспоминания о красивейших скверах Ташкента. И с большим теплом вспоминаю об этой стране. Так бы хотелось туда съездить, взглянуть еще раз на все, но уже взрослыми глазами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2008
|
привет я тоже из ташкента буду рада знакомству
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
privet lyuk abudu rada podruzhitsya s toboi ya domoi sobirayus v aprele.pishi mne na mail
|
![]() |
||
Дебютант
|
извеняюсь нечаянно сообщение ушло не латинском
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.03.2008
|
Всем приветь я тоже училась в 43 школе и жила на улице Обсерваторскаяь сейчас Кадыра Максумова
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Салом алейкум
![]() Я родом из Ташкента, жила 1 год в Москве, сейчас живу в Брюсселе. Но очень часто бываю в Нэнси (54). Буду рада, есть кто есть поблизости. Если соберется компания, можно и в Париже встретиться ![]() Я жила на массиве Высоковольтный, рядом с Институтом культуры. Училась в 187 школе, потом в Лицее при Институте Востоковедения на ул.Чехова, потом в Институте Востоковедения. Может кто-то найдется из этих областей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
Всем привет. Мы с мужем тоже из Ташкента. Я жила на Лисунова, à потом на Сергели-7, à муж жил в Сергели-2. Во Франции с 2004, живем в La Rochelle.Пишите буду рада пообшаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Tatianka76, передам мужу, он тоже из квартала Лисунова : )) мы там были в январе этого года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2013
|
Всем привет! Я тоже из Ташкента. Во Франции 6 лет, живем в департаменте Аверон(12).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Tatianka76, ну..... Для меня Ташкент и Узбекистан - это большая-большая экзотика. До этого я бывала только в России и европейских странах. Для моего мужа все эти поездки очень бередят душу, потому что с советских времен город сильно изменился. Вся семья мужа, кроме пожилой мамы и сестры, уехала в Россию. Ни один одноклассник мужа ныне не проживает в Узбекистане. Сегодня узнали, что соседи по лестничной клетке уезжают в Америку... Вот так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет всем! я на этом сайте давно, но и так же давно уже не заходила, сейчас читаю, в последнее время наших из ташкента всё больше и больше стало на форуме!
Я из Мирзо-улугбекского района, была в такшенте в феврале. пишите! п.с. живу в парижском пригороде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
у меня тоже есть много свежих фото ташкента, пишите - вышлю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
Доброго дня всем!
У меня вопрос такой - есть ли кто-нибудь здесь на форуме с Узбекистана (или среди ваших знакомых), кто сделал naturalisation? По любому мотиву (учеба, брак, работа, и др). Хотела бы узнать поподробнее процедуру с нашим государством. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
По моему особой разницы нету, все запрашиваемые документы идентичны для всех. Это потом, когда гражданство получено, нужно начинать процедуру отказа от узбекского гражданства, которая будет длиться минимум три года, как сказали в посольстве.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ого, три года минимум!
А как вы думаете, есть ли возможность при получении франц. гражданства не отказываться от узбекского? Естественно, не уведомлять об этом в Узбекистан, и попросить у французской администрации поставить визу долгосрочную в узб. паспорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда президент подпишет отказ от гражданства (через три- пять лет), с этого момента мы должны запрашивать визу, как все французы, для посещения Узбекистана. А что самое абсурдное, что если виза по приглашению родственников (которая делается довольно долго) разрешает проживание у родственников, то, если хотите ускорить процесс получения визы и запрашиваете туристическую, то в Узбекистане вы обязаны проживать в гостинице, и каждый вечер будет приходить участковый и проверять там ли вы спите на самом деле!!!! И это не шутка, моей родственницы папа так и попал... Абсурд сплошной... Я думая обо всем этом, пришла к выводу, что лучше всего, пока вы собираетесь посещать Узбекистан, не нужно получать французское гражданство, лучше с десятилеткой спокойно туда сюда ездить, но поняла это поздно, уже в ожидании гражданства... Про долгосрочную визу я не в курсе...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Бред какой-то! Ну с другой стороны меня не удивляют такие меры нашего гос-ва.
Ладно, еще подумаю насчет гражданства, все-таки у меня там родители живут. Спасибо за инфу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не за что
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2014
|
привет я из Ахангарана. писать в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет, у меня вопрос к тем кто запрашивал naturalisation. Поделитесь опытом, вы как запрашивали справку о несудимости, через консульство в Париже или напрямую в МИДе в Ташкенте? Как лучше запрашивать, чтоб было меньше допросов и не афишировать настоящую причину запроса, т.е запрос на иностранное гражданство?
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ПРивет всем
У меня снова вопрос. Кто-нибудь делал PACS, а именно certificat de coutume pour le PACS в нашем консульстве? Сколько времени это занимало и принимал ли без проблем Tribunal d'Instance эту справку? тк, справка немного отличается для PACS и для брака, а консульство делает только один вариант (для брака). Поделитесь опытом, если есть таковой. Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2014
|
Здорово, как много наших! Я жила в авиагородке возле аэропорта.
А здесь живу в 5 км от Парижа. |
|
![]() |
|
Закладки |