|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Merci, чтобы опротестовать des honoraires, нужно что- то подписать касательно honoraires и оговорить оплату за консультацию, прежде чем заниматься делом А у меня получается: за консультации я заплатила и подписала только POUVOIR на условиях оговоренных за оплату т е с одной стороны, если POUVOIR подписан , - значит решение о взятии дела было - зачем же рисовать ненужную консультацию как будто дело еще не взято и требовать оплату, никогда не оговоренную, за эту писанину, Ко всему требовать в этой консультации заново деньги за работу, при чем оговаривая: если я хочу (это то при подписанном уже POUVOIR с его и моей стороны !) чтобы он занялся этим делом, это стоит 10 000€ Это явное разводило. При чем, я когда создавала тему, не читала толком что он написал в своей "консультации". Но это же нахватанные куски из интернета. Адвокат так не может написать клиенту. В начале он перекопировал мое резюмэ, а потом нахватал из разных дел ( очевидно в интернете) примеры из решений судов, напичкал всяких законов и даже не написал основной сути, т е о чем именно нужно составить assignation для суда. Какие же honoraires мне опротестовывать , если он не работал, за консультации оплачено , а на письменный бред я согласия не давала?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Может, потому что "звание" адвокат выдается на всю жизнь, если его не отберут из-за профессиональной ошибки или нарушения деловой этики. Адвокаты работают не только в суде, не только защищают клиента, они могут работать и в банках, могут преподавать, и т.д.
Если честно, вы даже не видели его удостоверения, вы знаете, что на фото почти все африканцы похожи (может это вообще не его), а уж на входе в суд или в тот же palais de justice, достаточно его просто предъявить, сами понимаете. Опротестовывать еще не выплаченные и не планируемые выплачивать суммы, которые он предъявил. Или вы хотите сначала заплатить, а потом бегать с бумажками: "отдайте, отдайте!" ![]() Не обижайтесь, но вы несерьезно отнеслись к делу. Даже тот факт, что у него нет бюро, нет рабочего места... вас он не смутил. Документы вы его не видели... Что тут можно сказать ? Возможно, вы искали кого-то подешевле, но получилось не то. Потому что даже 1.500 евро это очень мало в адвокатской практике. А сейчас, просто не платите и отвечайте, что вы не договаривались о таком, если дурят вас, то вы тоже дурите, посмотрите, что он вам будет предъявлять по ходу. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Откуда мне знать что в трибунал можно пройти с ложным удостоверением через служебный ход? У этого адвоката есть съемки в интернете , там видно что это он , но возможно он сам себя снимал. Я их позже выложу. Он мне еще говорил , что понимает мою ситуацию, что на него тоже оказывали давление и даже лишали адвокатской практики и поэтому ему пришлось перебраться на время в область.
И положение есть ообязательно подписанном соглашении
в феврале я ему опять позвонила, сказав что буду проездом в Париже и он мне предложил встретиться в Париже т к "будет в этот день там по делам" он мне дал визитку с парижским адресом, говоря что он перебирается в Париж , т е я и не поняла что у него нет кабинета в области, куда мне предлагали ехать в январе.
|
Закладки |
Метки |
адвокат |