|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
1722, если плохо видно, то завтра. У меня не отрезается, а отрывается. Мне удобно - правда, мне не с чем сравнить.
![]() Еще позадавайте в инете Porte rouleau |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, ничем не прижимается.
![]() Чтобы оторвать, надо опустить вот эту перекладинку и тогда поднимутся отрывающие зубцы: ![]() Нажим происходит, потому что вы тянете фольгу и пленку вниз, прямо на зубцы (немного наискосок, чтобы начать разрыв). Это другой принцип, чем вот тут: Но этот элемент вы всегда можете дозаказать потом, если сейчас сомневаетесь, просто место предусмотрите. Я думаю, меня и другой бы принцип устроил, самое главное, что все рулоны висят в одном месте, а не лежат в ящиках, как у меня это раньше было. Цитата:
Самое главное, чтобы в большой бак влезал протвень ( для мытья). Протвень у меня ( стандартный для стандартной духовки) 46х39. Размер вашей большой раковины 34 х42 . Это по внутреннему краю? Если да, до протвень боковой стороной 39 см в нее (со стороны 42 см) влезает, и все в порядке. Вопрос мой был обусловлен мыслью, что если бы не было заглушки для слива прямо над раковиной, то она могла бы быть чуть больше - 44-45 см. Еще просто как вариант можно рассмотреть одну большую раковину с навесной съемной корзиной сбоку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Про протвень в раковину я как-то даже не задумывалась. И не буду ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще-то вчера ночью я стала смотреть раковины. Выбранную нами по каталогу Люизину, после просмотра в интернете, я забраковала - мне жутко не понравилось это подобие ступеньки/кантика по периметру. В каталоге этого заметно не было, а в интернете видно. Стала искать другие "полуторки" - попадались исключительно Франке и Бланко с заоблачными ценами. И тут я заглянула на немецкие сайты. У меня был шок ![]() ![]() ![]() ![]() Мойки, которые здесь стоят по 1,5 тыс, там можно купить за 500-600 евро и доставка будет стоить аж 15 (!) евро... Очуметь. Мойку я точно буду заказывать из Германии. Пока не решила, какую - может быть и воспользуюсь Вашим советом - одну большую + навесную корзинку. А еще я увидела аксессуар - сушка для посуды, которая навешивается прямо на раковину. Типа помыл, составил все в сушку, а сушку в раковину и она наполовину утоплена - не знаю, насколько это удобно в жизни, но идея мне очень понравилась. Вот интересно, а скидка на всякие кухонные аксессуары в немецком интернете летом тоже бывает? Нам не очень к спеху, вот я и думаю - может быть для аксессуаров летних распродаж дождаться? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
svets, а вам не нравится встроенная сушка на русский манер, как у меня в нолтовской кухне? Мне удобно!
Цитата:
![]() svets пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() dada, у меня к Вам много вопросов по поводу Нолте. 1. Какой ширины у Вас рабочая поверхность? В Дарти (они мне первые смету сделали) консультант сказала, что необходимы глубина элемента (60 см) + еще 5 см на подключения. Все остальные кухонщики говорили, что 60 см уже предусматривают место для проводов/ труб. А вот в Нолте кухонщик сказал, что он предпочитает закладывать 65 см, хотя по каталогам - мебель 60см глубиной. Эти 5 доп. сантиметров перестраховка данного кухонщика или тех. требования Нолте? 2. Я так понимаю, что цены по элементам Вы не видели? (Фр. законодательство обязывает в ком. предложении / подписываемом соглашении указывать цену каждого элемента и его НДС, но у Вас кухонщики немецкие). Меня интересует, были ли указаны в принципе лотки для ложек/вилок или они входят в стоимость ящика, как противоскользящие прокладки? Просто в своей Нольтовской смете я этой строки не вижу и возникает вопрос: нужно ли закладывать отдельную сумму на эту штуку? 3. Амортизаторы для ящиков silent comfort - у меня на них в смете заложено 530 евро. Это просто амортизаторы, которые у всех производителей по умолчанию входят в цену или что-то сверх того? Если это что-то сверх, насколько это критично? (я думаю, может вычеркнуть это) 4. Ручки - я собираюсь заказывать такие же как у Вас, только матовые, а не хромированные. Они оказались у меня в "дополнительных опциях", на которые скидка не распространяется, на скромную сумму в 875 евро (правда посчитаны хромированные, он забыл поменять). Это нормально, на Ваш взгляд? 5,Субботним вечером выяснилось, что наше финансовое положение изменилось, и не в лучшую сторону ![]() Спасибо заранее ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |