|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Сегодня я должна была встречаться с консультантом Нольте, но когда я позвонила туда с вопросом, готовы ли они мне помочь с перепланировкой кухни (то есть предложить какое-то дизайнерское решение), то девушка замялась и предложила приехать с уже перепланированной кухней, тк они занимаются только implantation... Меня это несколько разочаровало. ИМХО, это говорит о том, что никакого дизайнерского подхода с их стороны к кухне не будет, все идеи придется привносить самой
![]() На завтра назначено у Ально. Я решила набраться наглости и заявиться с вручную перепланированной кухней (на манер того, что мне было предложено в Лейхт). В любом случае база уже ясна, а переместить или поменять пару-тройку элементов все же проще, чем все делать с нуля. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я сегодня тоже к ним ходила - пересчитать новый вариант. Объяснила, что теперь сбоку у меня место есть для 2-х колонн и вдоль стены можно устраивать разгуляево. Когдя я увидела, что он мне нарисовал, я решила, что он готовит план кухни для своей в экспозиции - чтобы в ней одной представить все возможные размерные ряды Нолте. - ну и верхний ряд такой же "нарядный" как и нижний. ![]() Хорошо, что компьютер был под боком - втроем мы довольно быстро пришли к более-менее приемлимой расстановке |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну с ценой в этот раз полегче.
Справедливости ради, нужно отметить, что в прошлой смете было несколько довольно дорогих элементов (типа углового шкафа), которые нам теперь не нужны. Но все равно есть над чем работать (частично уже поработали ![]() Примеры: - Мою полуторную мойку он изначально посчитал из каталога Franke. Мне очень нравиться эта марка, но, скажем так, мы покупаем Тойоту, а не Мерседес. Поэтому без мойки за 1,200 евро я переживу. Мойка из Luisina за 450 евро меня устроит - Эл. технику мне у него очень не хочется брать - уже вместе со скидкой это получается все равно дороже (в общей сумме на тысячу), чем покупать в интернете теже модели. Но он настаивает на своих поставках - вытяжку, холодильник и посудомойку муж вряд ли захочет сам устанавливать, это не варочная панель. А кухонщик "чужие" покупки устанавливать отказывается.... Будем думать - И пр., и пр.... Но в целом, он уже предложил скидку на мебель в 40% - что уже радует. Плюс, в конце я заикнулась про стеклянные боковинки у ящиков - сказал, что поставит их "в подарок". Все равно, при всех скидках его цена на 3 тыс. больше той, что мы себе недавно наметили. Я жду пересчета цены из Артур Бонне, ну и Арредо тоже должны пересчитать, хотя теперь мой муж не очень хочет эту марку (начитался моих страшилок про качество ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А Вы хотите утопленную мойку или обычную? А кто ее устанавливать будет? Мне тоже импонирует идея не переплачивать. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне тоже понравилась!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну вот, кажется наши "муки выбора" поставщика и кухни подходят к концу.
Если Нолта согласится еще немного снизить цену, то мы пойдем "подписываться" к ним на днях. То, что было просчитано в предложении выглядит так: ![]() от окна внизу: 40 см (англ. шкаф: 1 фасад, 1 глубокий ящик под бутылки, 1 средний), 60 см (мойка выдвижная), 60 см (посудомойка), 90 см, 90 см, 15 см (под соусы специи), 2 колонны (микроволновку будем оставлять свою под поднимающейся дверью над духовкой) от окна поверху: полочка (одна или две) 60х60, 60х60, вытяжка, 60х60, 60х60 Я цепляюсь за последний шанс - мне пришла в голову идея немного изменить: ![]() от окна внизу: 40 см (англ. шкаф: 1 фасад, 1 глубокий ящик под бутылки, 1 средний), 60 см (мойка выдвижная), 60 см (посудомойка), 80 см, 60см (англ. шкаф), 60см (англ. шкаф), 2 колонны (микроволновку будем оставлять свою под поднимающейся дверью над духовкой) от окна поверху: 60х75, 60х75, вытяжка, 60х75, 60х75 Какой вариант лучше по-вашему? И еще, как вариант первого варианта - заменить верхние шкафы 60х60 на шкафы с фасадами 45 (ручек видно не будет) ![]() Напоминаю: стена с окном/дверью слегка наклонная. И еще, мы выбрали изначально вытяжку выгнуютую (на нее скидка была), но мне кажется что в сочетании с фартуком над плитой это будет выглятеть не очень, как здесь, например (на мебель внимание не обращать): ![]() Как по-вашему, нужно требовать заменить вытяжку на прямую, или я голову ломаю на пустом месте (я никогда не видела "живьем" или на фото как кривая вытяжка с контрастным фартуком смотриться)? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.luisina.com/fr/catalogues...id=1&m=evsp45& Она ужасная? Посмотрела сейчас в интернете и как-то скисла - не нравятся мне эти "кантики" на самой поверхности по периметру |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне нравится этот принцип: целая + половинка. Половинка мне лично нужна для мытья и чистки овощей. Правда, мне удобнее, когда половинка не такая глубокая, как целая, или чтобы корзинка съемная в ней была помельче.А в большой раковине протвень должен помещаться.
Кран ввинчивается посередине между большой маленькой раковинами, над маленькой? (Над большим баком что за кругляшок? или это просто заглушка? ) |
![]() |
|
Закладки |