![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
А мы купили удачно мебель через сайт с частными объявами, семья уезжала в Канаду и раздавала практически все. Только надо иметь вместительную машину и наличку с собой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой мебельный магазин во Франции считается самым дешевым. Надо бы квартиру меблировать -кровать, раскладной диван, стулья, стол и так по мелочи, причем в на это дело у нас будет буквально 2 дня, т.е. еще важно, что бы можно было купить без предварительного заказа (не как в ИКЕА, где ждать надо по полгода). Посмотрела в инете в Beziers вроде есть Conforama. это считается дешевый магазин? Да, еще, как тут с доствкой, реально, что бы привезли в тот же день или лучше самим заранее арендовать машину?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кофорама не дорогой магазин. Лучше и надежнее самим арендовать автофургон и сразу вывезти мебель. Это мое мнение.
|
![]() |
||
Дебютант
|
понятно, спасибо. а какой мебельный считается самым дешевым? у нас, например, ИКЕА. а у вас?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Здесь - IKEA, Fly, Conforama, BUT, Castorama (и ему подобные - Bricorama, Mr.Bricolage).
![]() Можно в Dépôt-Vente жемчужин накопать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
А адрес сайта не подскажите, пожалуйста?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Lantik, С большим опозданием, теперь еще и "публично"
![]() marykar, диван мы за два года пользования ни разу не чистили. Он у нас равномерно посерел и разницу в цвете было видно только когда мы его раскладывали. Сейчас диван переехал к другу семьи, достаточно щепетильному товарищу, даже он проблемы не видит и диван с радостью принял как есть, нечищенным. Так что не переживайте, икея все-таки форева, знают что и как делать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Присоединяюсь к меннию, что ИКЕА навсегда !
Идея, качество, цена ! у меня вся квартира пбставлена из ИКЕА. мне жить комфортно, функционально, а главное уютно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Armoire-lit
Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Хочу задать вопрос по поводу такого чуда "техники" как аrmoire-lit. Как он в быту? действительно так легко им управлять как показано в рекламе? Как обстоит дело с матрасом (легко ли подобрать что-то)? Если кто-то имеет такой шкаф-кровать, поделитесь пожалуйста информацией и может посоветуйте где можно купить! Заранее спасибо!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В теме "Кровать для дорогого гостя" они обсуждались.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Я покупаю в магазинах Emmaus, идеально для мебели. Там много продают старинной деревянной мебели, я такую как раз люблю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, ГДЕ посмотреть мебель такого плана:
![]() Я ищу что-то похожее на элемент сбоку от кровати - снизу короб (коммод, ящики, не суть, главное, чтобы достаточно глубокий, см 50, например), а сверху - полки. И всё это повыше, чем на фотографии, 200-220 см в идеале. И из дерева, не фанерный ![]() Я уже смотрела везде, где сама смогла придумать, ничего даже похожего нет. Может, надо отдельно каждый элемент искать и потом соединять? Вобщем, буду очень благодарна за любые подсказки!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Добрый день.
Хотелось бы услышать мнение форумчан о мебели Mobiliers de France. Мы недавно у них заказали и сейчас сижу паникую,т.к. начиталась на французских форумах,что они часто доставляют мебель поцарапанную и неукомплектованную(((( Если у кого-то есть опыт с этой маркой,то поделитесь,пожалуйста,отзывами!! Еще очень интересует Mr.Meuble (неплохие шкафы) и Gautier (у них присмотрели стол симпатичный) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
А я бы посоветовала Vente aux enchere
там иногда по сносным ценам можно себе отискать антикварые вещи, которые по качеству лучше современных подделок. Или , вообще с ходить на местный блошинный рынок. Много нового для себя откроете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Друзья заказывали у них недавно очень много мебели. Все было доставлено без проблем и без брака. Сама мебель тоже добротная.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Купили два шкафа на ebay - один шикарнючий трехдверный с зеркалом ( цена вообще смешная 40 евро, но доставка со сборкой была 110 евро) А другой поменьше из ореха 70 евро, но цена с доставкой так что здорово вышло. Сейчас хочу еще бюро антикварное прикупить. Диваны , конечно, антикварные никто покупать не будет. Купили 2 дивана на Cdiscount - цены у них хорошие и разбить можно на 3 раза. Один диван доставили и все в порядке. Другой не доставили - сказали не имеется у них. Вернули деньги за диван на карту. Мы заказали другой. В этот раз пришел с дыркой- по моему это грузчики разрез сделали когда снимали клеенку оберточную. мы написали на Cdiscount посмотрим что они сделают- вроде как деньги должны вернуть частично. тем более что в документах доставки я указала что прибыло с дыркой. Вообще-то цены на Cdiscount очень соблазнительные. И многое можно у них купить. Я сейчас снова заказала комплекты спального белья одеяла и подушки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Я обеими руками "за" Мonsieur Meuble.
|
![]() |
||
Мэтр
|
La Martinière, спасибо)))) А Вы что-то у них покупали? Каковы Ваши впечатления о качестве? Присмотрела у них шкаф в коридор...терзаюсь)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
У нас их мягкий угол и столовая. Всё безукоризненно, мебель высочайшего качества. Сейчас я присматриваюсь к библиотеке, очень хотелось бы у них взять, но ничего интересного не предлагается в этом плане.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2005
|
Деревянная неплохая мебель продается в магазине "Cocktail scandinave". И сайт у них есть, можно посмотреть коллекцию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Мы у них много покупали: они нам до сих пор шлют приглашения на частные распродажи и предлагают разные подарки. ![]() Проблем не было никогда. А однажды, когда случилась проблема с диваном, его отправили производителю на переделку, а нам на время дали новый диван. И все проблемы с этим фабрикантом решали они сами. Мы довольны: уже несколько лет, и никаких проблем. Готье у нас есть тоже, на мой личный взгляд, соотношения цена/качсетво не очень. Уж очень дорого за мебель, которую надорвешься собирать. Модерн, да, в бюро смотрится вполне неплохо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, шкафы мне нравятся у <Celio>: http://www.celio.fr/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я правильно понимаю,что в Celio как раз входит Mr Meuble? Я именно такой шкаф как в катологе Celio (Осака) видела в магазине Mr Meuble. Если да,то вкусы у нас с Вами полностью совпадают!!)))) Я именно об этих шкафах писала в своем первом посте))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<Suliko,>
<Celio> продают многие магазины. Они их дистрибьюторы. Я покупала в <Mobilier de France>, видела и в других магазинах. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |