|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила сейчас по почте результаты анализов, те которые каждый месяц делают и плюс на диабет (там где сидеть надо два часа, предваритильно испив приторно-сладкой гадости)...
Если я правильно расшифровала, - обнаружили у меня золотистый стафилококк... Девочки, чем грозит? Врачу звонить? У меня плановое рандеву 29го только... Паника полная - откуда эта дрянь могла взяться? Две недели назад не было ничего! Специально тогда проверяли все что можно, поскольку я себя чувствовала очень плохо.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Чем грозит, не знаю. У меня другая "приятноть" на этом анализе вылезла ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
В тот-то и дело, что у меня на руках оба экземпляра, и мой и врача... Еще и избыток кальция в моче...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Vifania, не то, чтобы "грозит".... Тем не менее. У меня было. У многих бывает. Должны сейчас что-то выписать (просто не помню, крем или свечку, но это от "местного"). А вот во время родов Вам обязательно должны вколоть антибиотик. И у детки в первые 24 часа дважды должны взять анализ, чтобы быть уверенными, что во время родов ничего не попало. Не слишком приятно, но необходимо.
MARGO737, я не знаю, из чего исходили, когда нам давали рандеву на второе узи, но дали на 26 марта. Детке будет ровно 5 месяцев. Если честно, то я не переживаю - неделю раньше или позже. Что надо, они итак увидят. Я и про дату родов особо не загадываю. Мне с первой дочкой тоже говорили сначала на 29-е число, потом на 24, в итоге родилась 12-го, а врач удивлялась, что уже как-то поздновато...... Кто ж их всех поймет. Я уверена только в одном - провоцировать роды без особых медицинских показателей я не собираюсь. aydan, про планирование родов тут уже писалось безумное количество раз. Могу только посоветовать - доктору практически все равно, что Вы там напишите, если Вы не уверены на 100 %, что он будет принимать Ваши роды и точно будет придерживаться Ваших пожеланий. Этот план можно взять с собой в родовой зал и четко зачитать акушеру, принимающему роды. Я, чтобы никому скучно не было, рассказывала всем, кто входил в мою родовую и интересовался моим состоянием, что и как я бы хотела. Из всех пунктов, на сколько я помню, выполнили только один - ребенка ни на минуту не оставляли без родителей. То есть, когда ее понесли в соседнюю палату на осмотр педиатра, с ней все время был папа, пока меня зашивали. Понимаете, можно написать все, что угодно. Но если что-то идет не очень хорошо, то никто Вас слушать не будет. Будут делать все, чтобы спасти роженицу, в первую очередь, и ребенка.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
MARGO737, я спорить не буду, свои анализы с прошлой беременности ворошить тоже.
У нас вчера папа поздравил меня с началом дискотечного периода - он наконец то прочувствовал выплясывание маленьких ножек ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Sava1805, я не спорю это размышления и если одно и тоже то переживать не стоит, я не врач.
Поздравляю. А нашему папе не терпелось уже почувствовать и мы все выходные будили малыша чтобы почувствовать движения, радости было. Расказала своей маме, а она меня поругала, что рано еще ребетенка теребить.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Всем привет! Скажите а как на французском будет персиковое масло??? Сегодня с мужем были в аптеке и муж сказал ему по французски, но он не понял. Спросил для чего нам нужно. В России персиковое масло, закапывают по капельке малышу в нос, чтоб козявки размякли и потом вытаскивают жгутиком. Может здесь пользуются чем то другим? А то скоро рожать, надо же подготовится, чтоб потом не бегать. Детки же в первые недели дышать через носик, ртом они пока не умеют дышать, немного позже научатся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Золотистый стафилоккок входит в состав сапрофитной флоры(т.е. сожительствует в собратстве с другой микрофлорой нашего организма). В определенных условиях он может участвовать в воспалительных патологических процессах. Ваш врач посмотрит на анализы и клинические проявления и есть ли в самом деле поводы для беспокойства. Релакс)))
Закладки |