Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2012, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
svets, ну не знаю что Какой -то у него вид в целом недостаточно дорогой и стильный для гостиной...(может его "живьем" надо смотреть ) Столешница напоминает дешевый пластик (что-то у меня "тема" с утра сегодня ) Вот даже то, что там справа виднеется на фотографии, тоже под "бетон", кстати, мне гораздо более симпатизирует...
Кстати, один знакомый взял старую дверь, забетонировал ее и сделал обеденный стол-бар ( т.к. на некотором возвышении и с высокими стульчиками ) - конфетка получилась. Ну правда знакомый- профессиональный дизайнер интерьеров, ему, что называется, и карты в руки
"Живьем" с приличными стульями он выглядит получше. Но мне понятен ход Ваших мыслей...
Прям не знаю... Меня в принципе "бетон" смущает, т.к. стол будет рядом с кухней, а там столешница из гранита.
dada посоветовала сделать стол из того же гранита, но мне нужно раскладной, а это не реально.
Исходя из необходимых эксплуатационных свойств мне в голову (не обладающую большими познанииями в столах ) помимо светлого стекла ничего другого не идет. Но! Оно не очень нравится мужу и потом, если будет белая кухня - то нормально. А если я все-таки решусь на что-нибудь типа того, что вывесила на фото беж/дерево (там кухня Leicht) ???
svets вне форумов  
Старое 13.02.2012, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2009
И ,
svets, постарайтесь не скатиться в цветовом оформлении к засилью бежевого цвета. Нужны цветовые пятна , иначе интерьер выглядит " причесанно" и скучно. Даже с дизайнерскими предметами. Их лучше брать насыщенных цветов, тогда они будут акцентами.
И еще , из личного опыта, венге и др.темные цвета не очень хороши для горизонтальных поверхностей, пыль оседает очень быстро , буквально каждый день надо протирать.
Старое 13.02.2012, 17:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
И ,
svets, постарайтесь не скатиться в цветовом оформлении к засилью бежевого цвета. Нужны цветовые пятна , иначе интерьер выглядит " причесанно" и скучно. Даже с дизайнерскими предметами. Их лучше брать насыщенных цветов, тогда они будут акцентами.
И еще , из личного опыта, венге и др.темные цвета не очень хороши для горизонтальных поверхностей, пыль оседает очень быстро , буквально каждый день надо протирать.
Ну, я не думала совсем уж все бежевое делать - просто мне показалась, что к бежевой кухне будет проще пол подобрать и к ней подойдут почти все "деревянные" цвета (не обязательно одни и те же на всей мебели).
А стулья мне хочется (пока ) просто металлические - типа таких
Относительно цветовых акцентов - Вы правы, нужно будет подумать над этим.
svets вне форумов  
Старое 13.02.2012, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
стол ... мне нужно раскладной,
А на сколько человек надо, чтобы он раскладывался?
dada вне форумов  
Старое 13.02.2012, 22:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
А на сколько человек надо, чтобы он раскладывался?
Я бы хотела, чтобы он официально раскладывался мин на 8 человек. Тогда "неофициально" при необходимости можно будет 10 с гаком пристроить. Более крупные компании я вряд ли соберусь у себя принимать. Кроме этого, я не уверена, что стол на большее количество людей физически можно будет разложить (салон-то не слишком большой) - но это нужно проверять
svets вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки