|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2010
![]() |
belaya_zaya, платить не надо. Исправление документов делается бесплатно, но долго. Мне сказали до полу года ждать. Благо я в мэрии где рожала сделала грустные глазски и попросила за меня все письма писать и сделать исправление так как я тут не местная и не знаю как пишется
![]() Но вот времени это занимает много. Успехов вам и терпения!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вот здесь написано, что надо делать: http://vosdroits.service-public.fr/p...rs/F1177.xhtml Но у belaya_zaya, как я понимаю, совсем другая ситуация, ей не надо ничего исправлять. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
H.e.l.e.n, в actes d'état civil, которые выдают здесь в Мэрияx, всегда делаются приписки внизу, рукописные. Из трибунала присылают вариант с припиской (или с зачёркнутой фамилией и новой рядом, у меня на одном два раза фамилию меняли), и потом если запрашивать документ в Мэрии или через интернет, он всегда будет выглядеть так (оригинальный текст + приписки и исправления). Если только что-то не поменялось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2011
|
elfine, скажите пожалуйста, а рядом с приписками и исправлениями стоят даты исправлений и подписи,удостоверяющие эти исправления, или нет? Дело в том, что на трех документах, где неверно указано имя отца (св-во о рождении ребенка, св-во о браке и в семейной книжке), уже проставлены апостили и эти документы переведены присяжным переводчиком. Мне нужно брать новые документы в мерии и проделывать все заново или можно внести исправления в уже апостилированные документы?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |