|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
elfine, ну вот так получилось что мы не тот документ отправили на апостилирование((( и выяснилось это только уже по приходу в посольство((( Наша конечно вина и ничья других. Хотя переводчик мог бы сказать что не тот документ у нас. Ну да бог с ним.
Меня вот интересует сейчас, собрав все документы заново сколько это займет по времени в посольстве оформление? Надо сначала заверить переводы? а потом еще оформление гражданства? Дело в том, что у меня оч поджимают сроки, в Россию нужны документы действующие на тер-рии России о рождение ребенка к 8 марта, и сейчас вот с новыми обстоятельствами получается мы не успеваем их предоставить(( Я думала может есть вариант "скорого" заверения и оформления в посольствах - ну просто по другому тарифу?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Переводчик мог не знать, по какой статье закона вы делаете ребёнку гражданство. Надо было просто выбрать правильный список документов на сайте (гражданство по рождению).
Не поняла, почему у Вас не получилось подать документы на заверение. Допустим, один документ был лишний, но св-во о рождении Вы с собой принесли? Не могли же Вы без него прийти? Нужно-то только оно. Про скорое заверение не знаю, но в Марселе не должно это делаться долго. Попробуйте поплакаться на месте, поговорить. Или "марсельцы" в этой теме Вам лучше подскажут сроки. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |