Alina_Dinovna пишет:
Относительно вашего вопроса о том, чтобы ваши вложения в дом были учтены: насколько я знаю, при покупке дома (или любого крупного приобретения) можно внести условие, что столько-то % принадлежит одному, а столько-то другому. Причем это не должно быть равно тому, кто в какой пропорции его действительно оплачивал. Не знаю, можно ли после покупки дома вносить такие изменения. Также где-то на форуме встречала рекомендации сохранять информацию и подтверждающие документы тех сумм, которые вносились в уплату кредита, вроде как позднее это может помочь. Желаю вам, чтобы эти знания вам не пригодились
|
Процент ,принадлежащий каждому из собственников,определяется в акте собственности,который уже существует у жениха или мужа этой дамы,т.е.он оформлен до брака,при покупке дома.Поэтому новоиспечённой жене совершенно нет необходимости оплачивать кредит за дом ,который не является и не будет являться её собственностью.Но ,если женщина готова по требованию мужа зачем-то платить за его кредит,то ,конечно надо делать так ,как вы советуете,хотя бы сохранять документы.Но ... это мало ,чем поможет при разводе,к сожалению.