|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2011
|
[QUOTE=Vertugalle;1059685538]Valentina&Andy,
добрый день! в русской ассоциации есть преподаватель, вот информация: Cours de Français Langue Etrangère УРОКИ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА Преподаватель Нанта Надежда ,канд. наук по методике преподавания иностранных языков. Спасибо конечно за помощь но она уже там не работает в день когда должны были начаться уроки она позванила мне и сказала что уходит от туда и нашла новую работу.Так что Русс.община не подходит уже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Valentina&Andy, а я и не знала... прошу прощения за ложную информацию.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2005
|
И меня тоже про школы интетесует, скажите плиз, какие школы хорошие, точнее довольны ли вы вашей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
![]() Дорогие жители Монпелье! ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаем вас на вечеринку по лингвистическому и культурному обмену FRANCO-RUSSE, которая состоится 28 марта в 19:00 в Café Riche (Place de la Comédie) В программе: * новые знакомства * болтовня на русском и французском * дружеская атмосфера * ВИКТОРИНА!!! Приглашаем всех найти новых друзей ![]() ![]() Более подробно: http://www.facebook.com/groups/274658652611506/ Контактный телефон: 06.67.94.54.54 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вопрос про Жювиньяк
всем привет!
есть ли на форуме кто-нибудь, кто живёт в Жювиньяке или хорошо знает этот район? мы сейчас ищем жильё и в том числе рассматриваем и этот вариант. хотелось бы узнать, хороши ли там школы, не сильно ли сказывается близость неблагополучных районов и т.д. и т.п. заранее благодарю за любую информацию!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Не советую вам этот район,там проживают одни цыгани,это раз,а во-вторых:там постоянно проблемы...И от центра далеко!!! Смотрите лучше в самом Монпелье или Lattes,Castelnau le Lez!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
про цыган я не слышала. где они там водятся? впрочем, цыгане - это ведь люди кочевые, у них там стоянки, что ли, есть? Karoleva_Margo, расскажите, пожалуйста, поподробнее, а то мы уже в Жювиньяке хорошенький домик присмотрели, покупать собрались. Вы там жили?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2009
|
![]() Это их район,они там везде!!! Поищите в самом Монпелье,можно найти хорошую квартиру не дорого (смотря что для вас не дорого...)!!! Я живу в Монпелье,но в Жювиньяке живёт девочка знакомая,знаю не по наслышке...
|
Закладки |
Метки |
досуг, жизнь в другой стране, знакомства |