Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2012, 23:07     Последний раз редактировалось shiridan; 22.01.2012 в 23:14.. Причина: очипатка
Новосёл

Дата рег-ции: 20.09.2011
Отправить сообщение для  shiridan с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеEgger пишет:
И еще раз всем привет. У меня снова много вопросов, поскольку по-русски я во Франции уже не спрошу, а французского у меня, увы, нет.
1. Жители Монпелье, подскажите, где в городе, помимо отеля и Макдональдса, есть WIFI?
2. Хочу купить Кит Сим-карту. Можно ли с нее пользоваться интернетом в смартфоне? Где посмотреть тарифы для звонков за границу (конкретно - в Австрию)? Как пополнять баланс? Может в Orange тоже есть сим-карты без долгосрочного договора?
3. Сколько (хотя бы примерно) стоит USB-стик с сим-картой для интернета (без долгосрочного договора) и где его можно купить?

Заранее благодарю за помощь.
Недавно для себя решал ту же проблему.
Решил её следующим образом. "Наколядовал" обычную карточку SFR (по словам местного народонаселения лучший оператор, покуда сомневаюсь в этом). Оформить новый номер и контракт куда сложнее, требуется куча бумаг, у меня скажем покуда титра не готова (хотя прошло уже 3 месяца),поэтому эта процедура становится еще сложнее для меня сейчас.
Далее купил пополнение "La Gamme iPhone" для смартфона (купленного в Украине)
http://www.sfr.fr/mobile/recharges-sfr-la-carte.jspe
Интернет получился довольно шустрый, скайп вытягивает с видео (по сравнению с публичным wifi от того же SFR, который то и дело каждый час падает (его можно получить купив другой тип пополняшки))
В итоге: 24 евро на 20 дней + 10 с плаченой сумы на телефон и безлимитный инет. Покупать через сайт, так как в табако-прес таких пополняшек нет.
Еще сейчас тестирую, юсби модем от Orange, работает отлично, но за него платят 60 евро в месяц, это дорого.
Если оформиш абон плату то инет будет обходится дешевле + видел тариф с учетом международных звонков, но лучьше интернет и пополнить скайп на 4-5 евро что даст возможность звонить на стационарные номера по всей Европе в течение месяца по приятному тарифу -- задарма.
(если еще будут вопросы пиши в личку)
shiridan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
досуг, жизнь в другой стране, знакомства