Egger пишет:
И еще раз всем привет. У меня снова много вопросов, поскольку по-русски я во Франции уже не спрошу, а французского у меня, увы, нет.
1. Жители Монпелье, подскажите, где в городе, помимо отеля и Макдональдса, есть WIFI?
2. Хочу купить Кит Сим-карту. Можно ли с нее пользоваться интернетом в смартфоне? Где посмотреть тарифы для звонков за границу (конкретно - в Австрию)? Как пополнять баланс? Может в Orange тоже есть сим-карты без долгосрочного договора?
3. Сколько (хотя бы примерно) стоит USB-стик с сим-картой для интернета (без долгосрочного договора) и где его можно купить?
Заранее благодарю за помощь.
|
Недавно для себя решал ту же проблему.
Решил её следующим образом. "Наколядовал" обычную карточку SFR (по словам местного народонаселения лучший оператор, покуда сомневаюсь в этом). Оформить новый номер и контракт куда сложнее, требуется куча бумаг, у меня скажем покуда титра не готова (хотя прошло уже 3 месяца),поэтому эта процедура становится еще сложнее для меня сейчас.
Далее купил пополнение "La Gamme iPhone" для смартфона (купленного в Украине)
http://www.sfr.fr/mobile/recharges-sfr-la-carte.jspe
Интернет получился довольно шустрый, скайп вытягивает с видео (по сравнению с публичным wifi от того же SFR, который то и дело каждый час падает (его можно получить купив другой тип пополняшки))
В итоге: 24 евро на 20 дней + 10 с плаченой сумы на телефон и безлимитный инет. Покупать через сайт, так как в табако-прес таких пополняшек нет.
Еще сейчас тестирую, юсби модем от Orange, работает отлично, но за него платят 60 евро в месяц, это дорого.
Если оформиш абон плату то инет будет обходится дешевле + видел тариф с учетом международных звонков, но лучьше интернет и пополнить скайп на 4-5 евро что даст возможность звонить на стационарные номера по всей Европе в течение месяца по приятному тарифу -- задарма.
(если еще будут вопросы пиши в личку)