![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Ой, какие новые котики хорошенькие!
Так радует, что столько людей обзаводятся кошечками (особенно приятно то, что не стремятся за определенной породой, а берут дворянских отпрысков ![]() Claudishna, Ваша Киса такая вся из себя киса ![]() ![]() Volga, очень рада за Вас и котика! Пусть он радует всю семью и сам радуется ![]() Вешалка, а как Ваши девочки? Хочется надеяться, что больше сблизились. Фотографии такие смешные, особенно, где они под одеялом лежат ![]() vendredi, очень сочувствую Вам... Есть какие-то новости? Это очень больно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Redlily;
Volga, Вешалка,'yavesna' и все, все все! Спасибо!!!! Хотя конечно сама нагло напросилась на комплименты для зверика ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Дорогие мои, кошководы
![]() Дело в том,что она последний месяц стала забегать в сауну(как только включаю...она уже возле двери ![]() ![]() Спросила мужа,что может ветеренару позвонить ...он говорит,не смеши людей. Вот пришла за информацией сюда,есть ли у кого котейки-любители попариться? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Оксы75,
Редлилы, Спасибки за быстрые ответы ![]() Мои старшие котофеи(Соня и Бенедикт)жару не переносят,мы на юге живем и летом я их водой обливаю и они гулять ближе к вечеру выходят,а весь день у кондиционера прохлаждаются.Вот я и стала беспокоиться из-за любви к теплу,своей младшенькой киски ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Нет не сблизились, мымры две. Душка очень похудела, меня это беспокоит, хотя она ест, не голодает, и Лиля признает ее старшинство возле миски (но только там). А так - продолжают друг друга подстерегать, нападать, бить лапами по попе. Из туалета выскакивают, как кометы, - вдруг кто рядом притаился, лучше уже сразу метра на три отлететь. Лилька страдает меньше, ей будто даже нравится такая игра. Она завела манеру подходить к Душке, когда она сидит в уголке, и запирать ее в этом углу. Подходит очень спокойно и усаживается очень близко от Душки. Ничего не делает, только смотрит и улыбается. Душка вся изводится, рычит и плюется, а Лиля раз - и еще на 5 сантиметров подойдет. И еще чуть-чуть. И еще. Такая психическая атака. Потом либо даст-таки лапой, либо сделает такое едва уловимое угрожающее движение головой, что Душку доводит до полуобморока, либо вдруг развернется и спокойненько уйдет. Душку жалко.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и мне эта история взаимоотношений очень понравилась, главное не скучно! Вы так здорово это описываете, можно книжку издавать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
У нас Кри-криня такая, на всех шипит, очень любит когда ее в покое оставляют, а других кошек это забавляет, они все бегают за ней доводя ее до белого коления, особенно Аспиня нашла себе забаву
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Прочитала этот рассказик, и сердце сжалось.
Сгребла в кучу своих двух хвостатых и рыдала как ненормальная. Даю ссылку: http://asaratov.livejournal.com/2287135.html Господи, какие счастливые наши котейки, ведь мы их так любим. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
vendredi, я только сейчас прочитала, что Ваша кошечка пропала. Уже неделю ее нет. Надежды терять не надо никогда. Так и Вы мне говорите, и все , кто в курсе моей ситуации, меня просят не терять надежды. Я не теряю, и Вы держитесь. Только я знаю, что такое домашнее животное рядом с диким лесом. Это очень опасно, и я боюсь за Вашего котеночка. Лизка, мой кот, уже взрослый мужик, ему почти 8 лет. Только почти всю свою жизнь на диванах проспал, а когда год назад я его на Корсику забрала, так он и не знал, бедный, дикой природы. Я у леса тоже живу. Лес, лисы, значит, есть и капканы.Есть чертовы браконьеры. Лизка мой в марте прошлого года в капкан попал. Челюсть ему отрубило. Но вырвался, под утро домой приполз. Весь в крови. А я всю ночь не спала, его ждала, металась. Я так понимаю Вашу боль! Эти поросятки как детки наши. Пушистые, дорогие, любимые. Но мне так страшно за Нюнюрсика. Пусть ее лучше удочерят, а? Лизка мой больше в капкан не полезет, но он выжил и он дома. Девочки Вашей дома нет. Держитесь , ждите и надейтесь.Я жду хороших новостей от Вас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
А в тему я зашла, чтоб попросит помощи. Я знаю, что вопрос о глистах кошачьих уже обсуждался, да нет времени искать. Подскажите, пожалуйста, как называются эти таблетки , и можно ли их купить в обычной аптеке. Лизка стал кашлять, как и мои уличные коты. Ему я смогу затолкать таблетку в рот, одому уличному тоже, потому что он такой ручной и ласковый, только в доме не хочет жить, свобода ему нужна. Он муркает, ласкается, он впитанный, красивый. Заходит в дом, очищает Лизкины миски, обследует территорию, и просится в ночь на улицу, под дождь. А его сестренка дикая совершенно. Но я попытаюсь ей в еду таблетку затолкать. Мне б название их, да и где купить. К ветеринару очень уж дорого. Но если надо, то и туда пойду.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо большое MLana, за поддержку. Просто ужасно, что Ваш кот попал в капкан, у меня аж сердце сжалось от боли. А как он живет без челюсти и как кушает???? Бедненький...
У нас 2 года назад погиб бедный Ромео, туристы летом носятся как сумашедшие, он у меня на руках умер. Мы даем столько нашей ласки и любви, нашим животным, а другие.... Хочется верить, что Нюнюрсик ни в чем не нуждается и сидит в тепле...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня способ : растолочь таблетку в порошок, смешать с небольшим кусочком сливочного масла
и насильно запихнуть маслице киске Даже если она захочет его выплюнуть, у нее плохо получится, оно уже по пасти размазалось Может, не совсем гуманно, но ради блaгого дела |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Какая грустная история, я прямо со слезами на глазах дочитала. История чем-то похоже на Ромео, которого мы забрали из питомника. У меня сразу сложилось впечатление, что с ним жестоко обращались. Задние ноги как будто были либо защемлены, либо еще что-то, кушал он тоже странновато. На ласку кусался, но затем доверился нам, поверил, что не все люди жестокие. Прибегал, ко мне чтобы полизать щеку в знак благодарности и именно в тот самый момент, когда он снова поверил в людей, какой то турист раздавил его на своей машине. Даже не затормосив. Пока муж звонил ветеринару в 12 ночи, я уже видела, что его травмы не совместимы с жизнью. Утешает, что он умер на моих руках, зная, что он не один.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Можно купить пасту от глистов, она по вкусу не совсем противная, мои с удовольствием глотают, называется Vitaminthe и стоит всего 9€20 и с дозой не ошибешься, там специальный дозатор есть
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Oksy75, Вешалка, спасибо за комплименты.
Наши "особенности": 1) Скачем вертикально 2) Скачем ночью 3) Скачем по мне В остальное время спим)))
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Alexashka;1059678965]А вот еще 2 "котенка"
Какие лапусяндры!!!! Очень красивые зверики ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |