![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Да-да, лапочка!
Черных кошек непросто снимать, но вы молодец, фотографии Кая красноречивые! Vendredi, ой ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
vendredi, будем надеяться, что Нюнюрсик вернется к Вам !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Вот такую суровую красавицу я встретила сегодня в Валлорисе. Она шла себе по улице, а я к ней муси-пуси, давай познакомимся. Она не знакомится с незнакомыми. Рванула на мотоцикл, явно думая "Будет приставать, нажму на газ".
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vendredi,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вешалка, ага
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Volga, ой принимайте поздравления с таким замечательным пополнением в семействе!!! Красавец, что тут скажешь....стройный, глазастый.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Он не совсем чёрный, а скорее тёмно-тёмно шоколадный. Но действительно непросто снимать ещё и потому, что он почти всегда в движении и фотографии выходят смазанными. Берём количеством, а потом отбираем. Спасибо за отзыв.
спасибо за комплименты, это точно, что глазастый - иногда так смотрит пристально, думаешь, что он хочет сказать. А вот мяукать он практически не мяукает, издает разные звуки, не очень громкие, в зависимости от ситуации. Интересно он ещё разработает голос или так и останется? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
![]() vendredi, переживаю и сочувствую... и надеюсь, что найдется ваша девочка! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Volga, мой кот так и научился мяукать. Выдает что-то среднее между лаем и карканьем, очень негромко.
![]() Все ждем Нюнюрсика... А не могла она на дерево залезть? Впрочем, в лесу это поиск не упрощает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Девочки, Вы же мои золотые спасибо за поддержку.
Всех обзвонила, дала координаты, фото развешаю сегодня - завтра. Если будут новости сразу сообщю, а пока.... буду надеятся, что жива еще
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Мы очень надеемся на чудесное появление Нюнюрсика !!! Очень хочется! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
Вспомнила утром историю про свою любимую кошечку. Ее уже несколько лет в живых нет, а история эта произошла когда ей года полтора было. Мурка у нас боевая кошка была... а еще любила нитки грызть (благо мама у меня шила в то время). На холодильнике весела подушечка с иголками, и как-то в нее воткнули иголку со вдернутой в нее ниткой. Кошка решила поиграть и... и съела нитку с иглой. Про иголку понятно никто не вспомнил. Мусена моя как обычно прыгала и играла, а недели через полторы у нее начал пропадать аппетит, мы не могли понять почему, пока однажды она не зевнула во всю свою пасть и.. И дедушка увидел у нее в глотке стоящую поперек "палочку". Сначала подумали, что это кость, но, когда вытащили были в шоке. Кошка почти 2 недели с иголкой поперек горла жила. Хорошо, что тогда все обошлось, она еще лет 14 потом прожила.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() По поводу мяуканья - сейчас у меня три кошки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Claudishna, красотуля Ваша Киса
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, что заценили красоту моей девочки
![]() Я тут поначиталась комментов про прогулки кошаков и поняла, что я не одна такая, когда волнуюсь пока она гуляет на улице. Вот сейчас она вернулась и от сердца отлегло ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А теперь вопрос: я так поняла, что она у Вас прогуливается на воле? А Вы её прививали? Ах, у меня тоже одна из кошечек гуляет на воле, и она ещё не привита... Вот насколько это срочно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Claudishna, каждый раз, когда смотрю на фотографию вашей кисы не могу отделаться от впечатления, что она, как цветок украшает ваше покрывало.
Девочки подскажите, как называются специальные расчёски для котов (видела где-то здесь на форуме, а сейчас не могу найти) и где вы их покупаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |