|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Контракт заключается на год. Перейдете по истечении года. Неугодных предупредите за месяц или два о расторжении контракта, почитайте договор обязательно. Обязательно заказным письмом с уведомлением о вручении.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Мне бы надо перейти раньше. Контракт - я не подписывал. Мне прислали бумажку в эл. виде. Все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Parka, без подписи вряд ли обошлось. Возможно вы заказывали в интернете и ставили согласие с условиями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возникла необходимость добавить в контракт страховку для краткосрочной сдачи квартиры в аренду. Ни ответа, ни привета. Я вообще не понимаю - а страховка начала работать или нет (списания со счета нет, номер счета они знают). Агентство говорит, что страховка есть. Но - наступил стопор. И нового контракта нет и со старым непонятная петрушка. Другое агентство (через которое буду сдавать) порекомендовало АХА. Вот и возникли вопросы по переброске. Что и как? Практики никакой по страхованию во Франции нет - обращаюсь за помощью к вам. Пояснить - что и как. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Старая - 190, новая (с туризмом) -110 евро/год
Несколько странная разница. Цитата:
Dude, все когда-то с этого начинали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Я почему спросил - выяснить какова цена вопроса. Самое большее что можно потерять при страховании в двух компаниях одновременно - это годовая плата 190Е.
Кстати в новой дешевой страховке мебель, оборудование включено в страховку или кражи-поломки возмещаются через управляющую компанию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
В этом случае у вас есть огромныи шанс оказаться с двумя страховками.
Расторгать договор со страховкои можно в определенныи момент (обычно это прописано в контракте). Есть определенныи момент, когда можно послать письмо о расторжении. По новым законам страховка обязана вам сообшать за 3 месяца (кажется) о моменте, когда вы можете расторгнуть контракт. Контракт будет расторгнут тоже в определенныи момент (обычно через пару месяцев). Есть исключения, когда вы продаете, выезжаете, итд из квартиры, тогда это быстрее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне агенство сказало, что проблем с перезаключением контракта не будет. Есть специальная форма. Я уточняю все теперь тут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Парка;
вам ответили, и сразу несколько человек! Судя по вашему рассказу, вы у них уже застрахованы. Во Франции можно заключить контракт на страхование даже по телефону; я так машину застраховала. Видимо та бумажка в эл. виде и есть подтверждение того что вы у них застрахованы. Дргугой вопрос почему они вам не отвечают и почему не выслали на дом бумажную версию вашего контракта. Видимо ее у вас нет А вы с ними на французском общаетесь? Сеичас многие в отпуске. Напишите им заказное письмо на фр. С просьбой выслать вам бумажный контракт на дом.
|
Закладки |