Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.01.2012, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2009
Если будешь зажиматься, они брызгают специальны спрей под язык, чтоб расслабить мышцы.
У меня были трубы завернуты.Эта процедура поставила всё на место без хирургического вмешательства.
Старое 17.01.2012, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеinnavyhnan пишет:
Если будешь зажиматься, они брызгают специальны спрей под язык, чтоб расслабить мышцы.
У меня были трубы завернуты.Эта процедура поставила всё на место без хирургического вмешательства.
О, вот это уже успокаивает больше. Там спрей, там таблеточка, после может ещё что-нибудь, если очень будет больно. Может, ещё и терпимо будет. Так что, Таис, настраиваемся на на то, что будет терпимо.
Старое 18.01.2012, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Marie, мне врач ,который проводил процедуру,тоже говорил,что многие после такой прочистки сами беременнеют.Так что хвост пистолетом!
lecia вне форумов  
Старое 16.02.2013, 00:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.09.2011
Посмотреть сообщениеinnavyhnan пишет:
Делала в среду... От боли чуть не померла. Было так больно! До этого приняла спасфон сначала 2 и потом еще одну под язык, не помогло. Спрей не делали...
Вообщем, сказали, что все плохо... Подробнее скажет на рандеву по снимку. Учитывая, что у меня одна труба- я теперь нахожусь в состоянии шока...
Но я думаю, все зависит от состояния труб. Если жидкость легко идет-боли не будет.
lenchilkcalori вне форумов  
Старое 16.02.2013, 18:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеlenchilkcalori пишет:
Вообщем, сказали, что все плохо... Подробнее скажет на рандеву по снимку. Учитывая, что у меня одна труба- я теперь нахожусь в состоянии шока...
Не фантазируйте себе того,чего у вас может быть и нет.Мне тоже после проверки труб сказали,что одна не проходима,а потом оказалось просто был спазм и туда жидкость не прошла.
Знаю многих женщин,кто и с одной трубой забеременел естественным путем,да еще и родил не одного ребенка.Удачи!
visuna вне форумов  
Старое 16.02.2013, 21:39
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Не фантазируйте себе того,чего у вас может быть и нет.Мне тоже после проверки труб сказали,что одна не проходима,а потом оказалось просто был спазм и туда жидкость не прошла.
Знаю многих женщин,кто и с одной трубой забеременел естественным путем,да еще и родил не одного ребенка.Удачи!
Спасибо за поддержку!
А как понять спазм или непроходимость? Я тут вся на нервах от неизвестности...
Старое 16.02.2013, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Спасибо за поддержку!
А как понять спазм или непроходимость? Я тут вся на нервах от неизвестности...
Это на снимках будет видно(но точно даже врачи не могут определить), а есть еще лапароскопия,которая решает эти проблемы.Эта самый точный метод по проходимости маточных труб.Не накручивайте себя....
visuna вне форумов  
Старое 16.02.2013, 22:08
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Это на снимках будет видно(но точно даже врачи не могут определить), а есть еще лапароскопия,которая решает эти проблемы.Эта самый точный метод по проходимости маточных труб.Не накручивайте себя....
Ладно, я пока расслаблюсь...
Старое 22.02.2013, 00:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2009
На пути...

Ладно, я пока расслаблюсь...
Lenchilkcalori,хочу вас ободрить. Расскажу Вам свою историю, чтобы Вы поняли что врачи не Боги и если они что то видят на снимках и говорят, то это тоже не 100%. Мне сказали сто одна труба забита, то есть не рабочая, а со второй вообще непонятно что. В итоге направление на FIV. Начала первую часть лечения, впрыскивание в нос, не сработало и все отменили и назначили все заново через полтора месяца. Вот после второго захода то есть двухнедельного впрыскивания приходя на узи и сдачу крови, где выясняют что я беременна и забеременела натуральный путем.... Шок у всех. Теперь вот только молюсь так как нам еще пока два с половиной месяца. Первая беременность в 39лет. Слава Богу! Так что верьте, девочки!!! Все верьте в лучшее!!!
Му-за вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки