Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.02.2013, 00:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2009
На пути...

Посмотреть сообщениеlenchilkcalori пишет:
Ладно, я пока расслаблюсь...
Lenchilkcalori,хочу вас ободрить. Расскажу Вам свою историю, чтобы Вы поняли что врачи не Боги и если они что то видят на снимках и говорят, то это тоже не 100%. Мне сказали сто одна труба забита, то есть не рабочая, а со второй вообще непонятно что. В итоге направление на FIV. Начала первую часть лечения, впрыскивание в нос, не сработало и все отменили и назначили все заново через полтора месяца. Вот после второго захода то есть двухнедельного впрыскивания приходя на узи и сдачу крови, где выясняют что я беременна и забеременела натуральный путем.... Шок у всех. Теперь вот только молюсь так как нам еще пока два с половиной месяца. Первая беременность в 39лет. Слава Богу! Так что верьте, девочки!!! Все верьте в лучшее!!!
Му-за вне форумов  
Старое 22.02.2013, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2011
Му-за, ничего себе история!?!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!здорово!! я вот так и мечтаю-забеременеть натуральным путем....но пока никак тч fiv..
Старое 22.02.2013, 22:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2009
Спасибо,louve, я конечно же всем желаю так забеременеть. Но главное, результат, наши дети! Так что при любом методе надо всегда держать настрой на позитив, то есть верить, что все получится. Здесь не раз девочки писали, что это так важно! Девочки, вы все этого достойны. И спасибо, что существует эта тема и вы делитесь своим опытом!
Му-за вне форумов  
Старое 03.03.2013, 13:58     Последний раз редактировалось lenchilkcalori; 03.03.2013 в 14:10..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.09.2011
Посмотреть сообщениеМу-за пишет:
Lenchilkcalori,хочу вас ободрить. Расскажу Вам свою историю, чтобы Вы поняли что врачи не Боги и если они что то видят на снимках и говорят, то это тоже не 100%. Мне сказали сто одна труба забита, то есть не рабочая, а со второй вообще непонятно что. В итоге направление на FIV. Начала первую часть лечения, впрыскивание в нос, не сработало и все отменили и назначили все заново через полтора месяца. Вот после второго захода то есть двухнедельного впрыскивания приходя на узи и сдачу крови, где выясняют что я беременна и забеременела натуральный путем.... Шок у всех. Теперь вот только молюсь так как нам еще пока два с половиной месяца. Первая беременность в 39лет. Слава Богу! Так что верьте, девочки!!! Все верьте в лучшее!!!
Му-за, я Вас поздравляю и спасибо за поддержку и позитивный настрой.
Дай Бог Вам легкой беременности
Я к врачу на приём 18 марта. а там видно будет. Мне тоже 39 лет. одной трубы нет...Но я не теряю надежды.
lenchilkcalori вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки