|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
На пути...
Lenchilkcalori,хочу вас ободрить. Расскажу Вам свою историю, чтобы Вы поняли что врачи не Боги и если они что то видят на снимках и говорят, то это тоже не 100%. Мне сказали сто одна труба забита, то есть не рабочая, а со второй вообще непонятно что. В итоге направление на FIV. Начала первую часть лечения, впрыскивание в нос, не сработало и все отменили и назначили все заново через полтора месяца. Вот после второго захода то есть двухнедельного впрыскивания приходя на узи и сдачу крови, где выясняют что я беременна и забеременела натуральный путем.... Шок у всех. Теперь вот только молюсь так как нам еще пока два с половиной месяца. Первая беременность в 39лет. Слава Богу! Так что верьте, девочки!!! Все верьте в лучшее!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Спасибо,louve, я конечно же всем желаю так забеременеть. Но главное, результат, наши дети! Так что при любом методе надо всегда держать настрой на позитив, то есть верить, что все получится. Здесь не раз девочки писали, что это так важно! Девочки, вы все этого достойны. И спасибо, что существует эта тема и вы делитесь своим опытом!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Дай Бог Вам легкой беременности ![]() Я к врачу на приём 18 марта. а там видно будет. Мне тоже 39 лет. одной трубы нет...Но я не теряю надежды. |
|
![]() |
|
Закладки |