|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Как так сделать, чтобы анестезиолог поменьше влил? А то мне объяснили, что берем среднюю дозу, может сказать, влейте мне поменьше средней? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Azzarga, мне кажется, что сначала ставят не очень большую дозу и смотрят как вы реагируете, если больно, тогда увеличивают. Я думаю, что выталкивание зависит не от чувствительности перидюрали, а от общей усталости женщины и от способности промежности к растягиванию, если можно так выразиться.
Мышун, вам спасибо за масло!!! Не знаю, оно ли помогло или то,что были вторые роды, но я вытолкнула за 2 потуги, хотя первую тоже с помощью ложек доставали. Бусинка74, держитесь, отдыхайте побольше!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
я что-то пропустила.... спасибо! я держусь и даже отдыхать получается. Видимо мой ужасный организм совсем не любит быть беременным. Напишу завтра как ве пройдет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
Была на третьем занятии у акушерки. Никак у меня не выходит правильно дышать. Мышцы пресса автоматически срабатывают, а внизу ничего не двигается
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
"Веледовское масло для массажа промежности" - его в аптеках спрашивать? Как оно называется по-французски подскажите, пож.?
Сколько раз можно делать УЗИ за всю беременность?
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет масла, начала делать массаж промежности в начале января, но как то не понравилось, прекратила.... Реально помогает? Думаете, есть смысл поделать пару дней или поезд ушел уже? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzarga, мне с дочкой делали эпизио, так как сил не было. Наверное да, зедсь это распространенная практика, никто не будет вас оставлять мучаться. По поводу массажа конкретно не знаю, наверное, много факторов надо учитывать...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() Я делала массаж продолжительное время, в итоге мне сделали эпизио. Так что это индивидуально, кому помогает массаж, кому нет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Когда я попросила перидюраль, то также сказала, что хотелось бы не очень большую дозу, что-бы чувствовать потуги и вытужить ребенка самой. Мне такую и поставили (правда говорила я это не анестезиологу, а акушерке. И не знаю, то ли она передала ему мое пожелание, то ли он всегда так ставить, то ли совпадение). Я чувствовала ноги как-будто и не было никакой анестезии, могла ими шевелить. Но также чувствовала и схватки - не боль, а нарастающее давление. не могу сказать, что это больно, но не приятно. Про потуги вообще молчу. Мне даже приходила в голову мысль, что может анестезию вовсе и не ставили или уже кончилось действие. Но я все же рада, что так вышло. Думаю, что если бы доза была больше - вряд ли я бы родила без эпизио или ложек.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lalulia, Chapeau, вслед Вашим советам, сегодня спросила у акушерки у кого просить малую дозу перидюрали, она сказала, что у них, потом они информируют анестизиолога.
Она объяснила, что вольют такую дозу, чтобы вся вышла к моменту потуг ![]() ![]() Тоже думаю, что лучше потерплю, но все чувствовать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzarga, у нас анестезист только прокол делал, все остальное регулировала его ассистент, плюс была еще акушерка, которая вела сам процесс, и старшая акушерка, которая контролировала. (она же мне делала decollement на первых родах, и с ее легкой руки все пошло хорошо, поэтому в этот раз я была спокойна и очень радовалась, когда она приходила
![]() |
![]() |
|
Закладки |