Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.01.2012, 09:58     Последний раз редактировалось dada; 16.01.2012 в 15:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Зажигательная песня моих 13 лет:
Вот новый поворот... У Макаревича наверняка что-нибудь вам подойдет , хотя он, как мне сейчас кажется, такой романтичный - совсем не в духе нашего времени...
"Походная версия" : Вагонные споры, "Я пью за тех , кто в море", "Марионетки", "Она идет по жизни смеясь".

А вот "Кино" и Цой , наверно, помужественнее звучит. Впрочем, мне лично сразу вспомнилась любимая песня девчонок - Восьмиклассница.
"Закрой за мной дверь, я ухожу", "Перемен!"

Может быть, Бутусов и Наутилус Помпилиус ? Гудбай , Америка!, Скованные одной цепью. Не знаю, как насчет музыки, но Наутилус в наше время привлекал своими текстами и даже названиями - "Шар цвета хаки", " Хочу быть с тобой", "Доктор твоего тела"...

Игорь Корнелюк "Дожди" ( "...подожди, дожди, дожди... - мы с дочкой поем!) ; "Билет на балет", " Город , которого нет "- но это песня "с медляками", как вы говорите, но так здорово!

Леонидов " Привет"

Агузарова " Чудесная страна", "Желтые ботинки"

И все Браво, "7 тысяч над землей"

ВИА "Веселые ребята "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся" - хотя это песни , скорее , для наших родителей, чем для наших детей. ...Дух советского прошлого передают - и слов не надо...

Владимир Макаров "Последняя электричка"

Ренат Ибрагимов " В краю магнолий"

И о Москве: Муслим Магомаев " Песня о Москве" и "Луший город Земли"

Еще мы с дочкой Марка Бернеса пели и Утёсова слушали.

Ансамбль "Ариэль" "Старая пластинка ",("Баба-Яга"

Тамара Миансарова " Черный кот"., а вот Сюткин поет про черного кота.

А мы сегодня благодаря вам разучим с дочкой "Летку-енку", а завтра - про "Нашего соседа" Эдиты Пьехи. Еще моей про "Первую любовь" очень понравится, так же , как и "Почему ты мне не встретилась" ( эту уже поет вместе с моей мамой по телефону). Но, простите, я совсем из вашей темы выбилась, у нас еще фольклор невероятно в чести "Порушка-Параня".

Я, к сожалению, совсем не меломан, и много песен не вспомню. Отдаю себе отчет, что ваш заказ был про другое, но вдруг нахлынуло.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки