Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.01.2012, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
Malinovka, Lalulia, поздравляю. Масло-чай помогли?
Myshun, спасибо!!! Я чай успела попить неделю примерно, чуть больше, помимо малинки пила гомеопатию а массаж самой промежности не делала, очень уж неприятные ощущения были от него... массировала немножко снаружи, ну так без фанатизма - в итоге 2маленьких разрывчика на 3стежка я их практически не чувствую, думаю что ненапрасно все это делала надо было только пораньше начать!! а я боялась.....

Девочки кто кормить собирается, хочу посоветовать крем для сосков - про него тут уже был много хороших отзывов - Lansioh, мне очень нравится!!!! возьмите непременно с собой в роддом!
Lalulia вне форумов  
Старое 13.01.2012, 15:18

Дата рег-ции: 17.08.2009
Посмотреть сообщениеLalulia пишет:
Девочки кто кормить собирается, хочу посоветовать крем для сосков - про него тут уже был много хороших отзывов - Lansioh, мне очень нравится!!!! возьмите непременно с собой в роддом!
еще раз спасибо! я в этот раз записала. Наверное куплю взаранее, как вы и советуете.

Девочки, я про крем... его нужно наносить когда уже трещены появляются или лучше не ждать этого, и перестраховаться? наносить сразу же с первых дней кормления?
Бусинка74 вне форумов  
Старое 13.01.2012, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
наносить сразу же с первых дней кормления?
мне гинеколог (и французские коллеги, которые кормили) сказали начинать наносить этот крем за 10 дней - 2 недели до ПДР, чтобы подготовить грудь. У коллеги трещин не было вообще (может это и не показатель, но думаю хороший пример)
fialka22 вне форумов  
Старое 13.01.2012, 18:21

Дата рег-ции: 17.08.2009
Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
мне гинеколог (и французские коллеги, которые кормили) сказали начинать наносить этот крем за 10 дней - 2 недели до ПДР, чтобы подготовить грудь. У коллеги трещин не было вообще (может это и не показатель, но думаю хороший пример)
ага, спасибо! так и сделаем.
а то в первый раз у меня столько трещин было, и крем мне принесли когда там уже кровоточило все и естественно не помогло.

и еще вопрос: у меня на груди, на сосках, как бы корочка молочного цвета. Уже так прилично держится.... что это? может отковырять?
Бусинка74 вне форумов  
Старое 13.01.2012, 21:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.10.2009
Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
ага, спасибо! так и сделаем.
а то в первый раз у меня столько трещин было, и крем мне принесли когда там уже кровоточило все и естественно не помогло.

и еще вопрос: у меня на груди, на сосках, как бы корочка молочного цвета. Уже так прилично держится.... что это? может отковырять?
У меня такие корочки были. Ореола соска в размере увеличивается и насколько я понимаю - это "старенький" эпителий потихонечку уходит. Специально не отковыривала, аккуратно мыла мягкой мочалкой. Потихонечку и не сразу, но ушла эта корочка.
Юнона вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки