Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.01.2012, 19:52     Последний раз редактировалось piumosa; 12.01.2012 в 00:52.. Причина: Оффтоп, невежливое обращение к собеседнику
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Отправить сообщение для GambitOS с помощью MSN
Посмотреть сообщениеcampagne пишет:
Стойкое желание обратиться к модератору за тот оффтоп и детский сад
Ха! Напугал кобеля буханкой!

Ваши советы забавляют, детская наивность вас не красит
А что именно в них наивного и детского?

даже если сносит крышу от переезда в Париж из Саратова и обучения в парижской школе после факультета истории Саратовского Университета
Да Париж так себе, меня не впечатлило. Москва и то оставляет больше чувств. А париж так, деревня, дело что большая.

Поэтому Вы, как большой специалист в маркетинге, думаю очень кому-то нужны в других темах
Специалисты по маркетингу нужны в бизнесе, а не на форумах, дружок

Кстати, с математикой у Вас явная проблема - возраст мой Вы неправильно отсчитали
Если в теме год назад вы писали что вам 26, то тут в общем не нужна математика, безграмотный Вы мой, тут вполне достаточно арифметики.

про Вашу логику я вообще не говорю
Ну так скажите, было бы что сказать уж сказали бы.

/Часть поста удалена модератором. Оффтоп; переход на личности; невежливое обращение к собеседнику/

Более комплексно я публично сначала не хотел раскрывать, что я думаю о всех Ваших пассажах здесь, да и сейчас стараюсь сдерживаться как могу, только Вы основательно тут оффтопите уже, еще и информацию от большой логики и больших успехов в математике про меня постоянно какую-то левую тут пишете.
Оффтопит тот, кто постит и не слушает что ему более опытные товарисЧИ говорят Пытаясь умничать в каждом ответе.

Так что господин стажер, большой специалист по Франции, расчетам касательно инвестиций и, естественно, школы HEC, может прекратите уже мусорить? Дайте взрослым людям спокойно поговорить.
Говорите, взрослые люди

/////////////////////////////////////////////////////////////////

Ну все сказанное выше лирика./Часть поста удалена модератором (невежливое обращение к собеседнику)/ . Я тебе дело говорю. Угостись папироской и послушай. Поступить тебе будет трудно в НЕС. Я конеш не в курсах твоих успехов, надеюсь они у тебя есть (ты нам о них ничего не рассказал). Решил - так решил, мне пофигу, честно. Будь готов к неудаче. Будь более открыт. Твоя упертость хороша ровно до того момента, пока не превращается в ослиную упрямость. Готовься основательно к экзам. На жмате или тажмаже (если хорошо тестовые варианты идут - 650-700; будешь сдавать жмат - если захош - пиши в личку, если будут вопросы, чем смогу - помогу) не сиди, если не идут (менее 650-600) то сиди и готовься хорошо.
Подумай внимательно что ты можешь предложить НЕС. Там абы каво ни бирут. Будь спок. ПРОДУМАЙ свой проект! АРХИВАЖНО! Будь готов ответить на любой самый гадкий вопрос - почему ты выбрал это или то в прежние годы. Постарайся. Это очень важно. Учитывай, что тебе как иностранцу даже после НЕС будет трудно. Особенно в нынешних экономических условиях. Не забывай про свой диплом инженерный. Упирай на него. Иначе не примут. Это точно. Мотающиеся в прорубях им не нужны. Ты должен четко знать чего ты хочешь (не думать, что знаешь, а твердо знать).
Запомни - побеждает наиболее сбалансированный кандидат.
В принципе все. Давай, дружок, удачи тебе. Ты зубы зря скалишь. Я помочь хотел.
Ну бывай...
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки