GambitOS, Стойкое желание обратиться к модератору за тот оффтоп и детский сад, что вы мне тут в теме устроили. Думаю, что консультации такого серьезного специалиста более нужны в других темах, даже нарасхват, наверное)) Ваши советы забавляют, детская наивность вас не красит - в Вашем возрасте можно уже быть более серьезным, даже если сносит крышу от переезда в Париж из Саратова и обучения в парижской школе после факультета истории Саратовского Университета. Поэтому Вы, как большой специалист в маркетинге, думаю очень кому-то нужны в других темах, где у вас совет на самом деле спрашивают) Кстати, с математикой у Вас явная проблема - возраст мой Вы неправильно отсчитали, про Вашу логику я вообще не говорю, а также умение строить диалог, понимать о чем Вас просят и делать выводы. Я не сомневаюсь, что Вы очень важный специалист и что Ваши консультации необходимы даже тем, кто их не просит. Я же вам сказал - молодец) Более комплексно я публично сначала не хотел раскрывать, что я думаю о всех Ваших пассажах здесь, да и сейчас стараюсь сдерживаться как могу, только Вы основательно тут оффтопите уже, еще и информацию от большой логики и больших успехов в математике про меня постоянно какую-то левую тут пишете. Так что, господин стажер, большой специалист по Франции, расчетам касательно инвестиций и, естественно, школы HEC, может прекратите уже мусорить? Дайте взрослым людям спокойно поговорить.
|