Бусинка74 пишет:
ну, не знаю.... у меня и при кормлении, в клинике именна такой живот и был! и если чесно то и 1,5 года спустя остался, хоть и маленький но остался. Нокогда не вернулся в прежнюю форму. Но может это из-за кесарева. Не знаю, а как у других мамочек после кесарева, живот ушел?
|
После первого кесарева - живота "как на 9 месяцев" не было. Но, как-то странно мышцы сшили - одна половина возвышалась над второй половиной живота. И вот в течении 20 лет, после операции - каждый божий день обязательно "качание" пресса. Вроде, выровнялось всё и живот подтянутый, но такой припухленький немного

Думаю и планирую - сразу после родов ( операции), как только рубец будет позволять - упражнения, упражнения, упражнения. Грудью не кормила в первый раз - молоко так и не пришло. Пытались мне какие-то препараты выдавать для лактации - немного появилось, но для ребёнка этого было недостаточно. Мои знакомые ( недавно родившие) - кормили грудью, выглядят замечательно. Но, это уж как у кого получится. Надеюсь, в этот раз будет лактация. Загадывать не буду.